龙八国际

长孙建凯
2019年06月16日 23:23

龙八国际女足世界杯进首球喜剧老将与新生代喜剧担当谁能脱颖而出大银幕“新喜剧之王”能否通过这个竞争激烈的春节档确立主要的竞争,还是要在作品上展开。大年初一,成龙有新片《神探蒲松龄》,周星驰有《新喜剧之王》,曾志伟领衔主演了《猪八戒传说》。从目前影片的营销声势以及观众想看指数看,成龙和周星驰新作均在第一阵营。


龙八国际


《流浪地球》的逆袭,也是春节档的最大热点。大年初一《流浪地球》以票房1.87亿元位居第四,同日前三名《疯狂的外星人》《飞驰人生》《新喜剧之王》单日票房分别为4亿元、3.1亿元和2.7亿元。正月初二,在整体大盘下降的情况下,口碑制胜的《流浪地球》票房超越《飞驰人生》和《新喜剧之王》,以2.57亿元的票房位居单日票房第二实现逆袭。正月初三,在整体大盘继续下降的情况下,《流浪地球》以3.3亿元的单日票房登顶,随后一直位居第一,并在随后三天以3.8亿元、4.1亿元、4.1亿元的单日成绩继续领跑。

加上陈宝国、冯远征、许晴主演的《老中医》,杨志刚、张子健主演的《勇敢的心2》,明年中生代实力派(当然,其中有些年轻稍大的“老戏骨”)主演的这些电视剧,让观众都充满期待。

11月30日开始上映的《老爸102岁》,是今年第八部引进上映的印度电影,今年前七部印度引进片分别是《神秘巨星》《小萝莉的猴神大叔》《起跑线》《巴霍巴利王2》《厕所英雄》《苏丹》《嗝嗝老师》。加上将于12月14日上映的《印度合伙人》和12月28日上映的《印度暴徒》,今年印度引进片达到创纪录的10部,在好莱坞、日本之后位居第三。印度片大面积引进,和2017年暑期《摔跤吧!爸爸》等印度片在中国影市引发的口碑和票房认可,有非常大的关系。

相关文章

多多获五个一等奖
多多获五个一等奖

多多获五个一等奖演员,饰演着不同的角色,包括好的一方和坏的一方,这种叫正派角色和反派角色,有些演员浓眉大眼,所以他们可以优先演好人,做正派。但是还有些演员眼中总透露着阴险,他们却可以将反派角色演得活灵活现,让观众对他们恨之入骨,不得不说能演反派都绝对是演技派。

纳达尔横扫费德勒
纳达尔横扫费德勒

纳达尔横扫费德勒在《声临其境》节目里,来自《铁齿铜牙纪晓岚》的“铁三角”张国立、王刚、张铁林成为常驻声音指导,三人在台上插科打诨,也让观众似乎回到了追剧的时光。

印度火车热死乘客
印度火车热死乘客

如果《篮球冠军》仅仅局限于以轻喜剧形式展示励志故事,那将成为平淡无奇之作。影片最后十分钟的一些精巧设计,让《篮球冠军》从无数体育励志喜剧片中脱颖而出。在影片的最后环节,马尔科率领的“朋友们”篮球队与另一支强队“矮人队”争夺全国冠军,按照同类题材的套路,应该是“朋友们”篮球队克服困难夺得冠军,形成一个大团圆结局。《篮球冠军》没有这么做,影片给出的结果是“朋友们”篮球队以一球惜败。对大多数观众而言,这是一个意料之外的设置,但也在情理之中。“朋友们”篮球队本就不是专业篮球队,他们出现在影片中本就是励志的标签,能够取得第二名的好成绩已经算成功了。影片中,“朋友们”篮球队的队员们也是这么想的,他们为自己取得了第二名而高兴,这样的“以残缺生命掌握生活主动权”的精神,也感染了马尔科。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

林志玲闪婚原因
林志玲闪婚原因

林志玲闪婚原因相比于《东邪西毒》的缥缈,《一代宗师》的江湖更接地气,也有了明确的时间跨度带来的史诗感、沧桑感。虽然《一代宗师》围绕叶问展开故事,不过影片中浓墨重彩的人物,是章子怡饰演的宫二。名为“一代宗师与他的江湖”,其实更多的是一个女人的史诗。最后宫二见叶问,坦承当年心里是有叶问的,但“我选择留在我自己的岁月里”“人生若真无悔,那该多无趣啊”。欢喜悲伤,俱是过往,宫二与青春年华的告别,让《一代宗师》有了泛青春电影的味道。

印度火车热死乘客
印度火车热死乘客

诚然,我们现在还有《我不是药神》《一出好戏》《无名之辈》这些能够在文艺自我表达和商业类型讲述之间做出完美平衡的影片,但是对于那些不想妥协的纯粹的文艺片创作者,大众不该只是留给他们默默无闻的孤寂。

上海国际电影节
上海国际电影节

黄圣依:小女孩很好啊,你可以把她打扮得很漂亮,梳麻花辫,会跟小男孩很不一样。因为小男孩会比较活跃,小女孩相对会安静一点。其实我非常喜欢女孩。

郭富城获影帝
郭富城获影帝

啥是《啥是佩奇》?这部5分钟40秒的短片,其实是春节期间将上映的电影《小猪佩奇过大年》的宣传先导片,它讲述了住在小山村的老人李玉宝,为了找到他孙子想要的新年礼物佩奇而四处求索的故事。

林俊杰经纪人道歉
林俊杰经纪人道歉

《上新了,故宫》首期节目全国35个城市收视率第一,第二期节目播出后新浪微博热搜霸榜23小时,豆瓣评分8.4。我对这个节目的喜爱,来自于普通人对故宫的好奇,去过故宫两次,虽然每一次都有新的领悟和发现,看过《上新了,故宫》,还是被文化探秘过程折服:乾隆帝秘密花园、溥仪锯门槛、冬日紫禁城里如何取暖——当这一系列的探访和演绎,落脚在最后精美的文创产品时,可以说很是吸引人了。据说由节目衍生出的真丝睡衣,成为双十一购物狂欢中的爆款,看节目长知识,还有漂亮实用的东西败,观众能不喜欢吗

比特易创始人自杀
比特易创始人自杀

如果就此狂奔下去,姚晨可能会成为一个很有观众缘的谐星,但她是一个相当有自省意识的人,当发现自己开始用惯性去表演,姚晨惊出了一身冷汗,她在心里不断地叫喊说,“你进入瓶颈了,赶紧打破它”。

学生质疑羿射九日
学生质疑羿射九日

据台湾媒体报道,《如懿传》评价由负转正,陪嫁宫女“阿箬”在最新一集突然背叛主子如懿,害惨女主角从妃子降级贵人,恶女行径令人联想到《延禧攻略》的尔晴。有网友发现,扮演“阿箬”的女星曾一萱,扮演“令妃”的李纯,和《延禧》的吴谨言居然是大学同班同学,全班女生专演恶女走红,个个颜值破表!

牧师性侵中国女生
牧师性侵中国女生

梧桐今年刚满13岁,但可以看出她已经非常的懂事了。梧桐是贾静雯与前夫的女儿,从梧桐与修杰楷的合照可以看到两人相处得非常好,一家人关系十分融洽。