yabo88

乙清雅
2019年06月20日 05:48

yabo88章莹颖案嫌犯认罪姚晨说自己的偶像是凯特·布兰切特,如今看姚晨那淡定从容的微笑,真是跟凯特·布兰切特微笑时的嘴角弧度有几分相似。


yabo88


《国家宝藏》刚播完第二季,故宫联合全国近20座顶级博物馆组团上节目,国家顶级宝藏得到故事化呈现,吸引了大批普通观众喜欢上文物。单霁翔说,《国家宝藏》在他心中是一个超级链接,因为它连接了综艺、博物馆和公众。“以前人们通常认为,文物是死的,只是被观赏和被研究的对象。但是通过《国家宝藏》,人们发现,文物也有生命的历程,有灿烂的过去,有尊严的现在,它还应该能健康地走向未来。”

人文、历史是纪录片的传统题材,但从2018年播出的高分纪录片可以发现,面对传统题材,创作者们展现出了全新的、创造性的讲述能力。

小品这个晚会特有品种,也是由黄一鹤发明的。在1983年首届春晚上,黄一鹤将哑剧《吃鸡》推上舞台,到了1984年春晚,他就想再推出一个有语言的表演节目。当时凭借电影大火的演员陈佩斯和朱时茂,让黄一鹤看到了两人戏剧性的反差效果,于是他亲自打电话让两人共同创作表演节目。节目试演到一半的时候,“笑声没了,一看马扎上也没人了……地上爬起一个人,又爬起一个人,都捂着肚子,笑得上气不接下气……”

相关文章

林俊杰经纪人道歉
林俊杰经纪人道歉

林俊杰经纪人道歉随着时间的流逝,脑海中的橡皮擦都会发挥作用,尤其是患了认知障碍的人,这是很让人悲伤和无助的事情,但《忘不了餐厅》却用“情感”的力量让我们看到了治疗阿尔兹海默症的希望,那就是帮助患病的人坦然面对自己,鼓励他们走进社会、融入人群,用更多的爱与陪伴对抗遗忘,对抗脑海中的“橡皮擦”,这种守望相助是一种双向治愈,也是人间最温暖的风景。

遭家暴和解又入院
遭家暴和解又入院

遭家暴和解又入院网易娱乐8月31日报道北京时间8月31日消息,据香港媒体报道,电影《扫毒2天地对决》昨晚举行杀青宴,监制兼主演的刘德华、古天乐、苗侨伟、林嘉欣及郑则士等齐出席支持。刘德华之前决定取消自已跨年演唱会在售票处公开卖票,只公开网上售票的方法,刘德华表示非常时期用非常方法,希望未来歌手和主办单位大家都去想想新方案。

女足世界杯
女足世界杯

苏大强能折腾、能作妖的主要精髓还是得益于谢广坤,这个城市版的谢广坤更加令观众恨得咬牙切齿,“苏大强和谢广坤同时掉到水里你救谁”对于这个问题,大部分观众宁愿去救谢广坤也不会去救苏大强。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

艺术家吴钰璋去世
艺术家吴钰璋去世

艺术家吴钰璋去世韩寒变胖是不久前的事,但是韩寒变得温和却是从做导演就开始了。2014年,就有媒体以《韩寒变暖》为标题发表了一篇专访文章,说他不再大战四方,不再说一些犀利、尖刻的话语,他开始得体地应对媒体,用“韩式幽默”应对容易掉坑里的问题。

勒芒24小时耐力赛
勒芒24小时耐力赛

沈腾在答应出演《飞驰人生》时,他的《西虹市首富》还没上映,票房吸金能力还没有现在这么强,所以韩寒看中沈腾并非因为他的“票房价值”,而是觉得《飞驰人生》中张弛这个角色非沈腾莫属。在韩寒看来,沈腾是个丰富的演员,“我觉得他在喜剧之外还有另外一面,包括这一次看片以后,很多人没想到沈腾不光能让大家笑得很开心,而且还能流下泪水。”

优衣库惊现摄像头
优衣库惊现摄像头

《流浪地球》连日逆袭的支撑,是良好的口碑,在猫眼、淘票票、豆瓣等平台,《流浪地球》的评分分别为9.3分、9.2分、7.9分,都位居春节档影片之首。

深圳被砸男童去世
深圳被砸男童去世

被拉入打榜活动的作家还有麦家、毕淑敏、李银河、郑渊洁等人,那些大叫着给麦家拉票、帮扶一下莫言的网友,也多不是这些作家的真正读者,而是需要这类榜单的作家的粉丝,他们才在其中玩得不亦乐乎,要不怎么会有不同团队的粉丝因怀疑“敌队”买票刷榜而互撕呢沈煜伦、苑子豪、张皓宸等这些排名靠前的写作者,哪个不是粉丝众多他们是偶像作家,粉丝玩投票也更专业。而真正的莫言的读者,大概也不屑于去投这种无聊的票。让严肃文学读者去做粉丝,每天给作家投几十票,相信大部分人适应不了这种娱乐圈规则。到底是追星,还是追作品

泰妍自曝患抑郁症
泰妍自曝患抑郁症

影片开始不久,阿汤哥就秀上HALO——就是俗称“高跳低开”的一种跳伞战术。这一战术,要求跳伞员从7260米的高空一跃而下,再在610米的低空下开伞。这样跳伞有多危险?缺氧、瞬间失压、甚至会在不自知的情况下失去意识,更有人因为降落伞没有打开而酿成悲剧。因此,这项“特技”一般仅限于专业的空军伞兵。也因此,阿汤哥成为影史上第一个做出HALO的演员。

东北紫色内裤脱销
东北紫色内裤脱销

电影产业是一个庞大的系统,要想吸引更多剧组,须有强大配套。当下很多剧组看中的是东方影都的高端摄影棚,但外景地却是它的短板。为了弥补这个短板,打通全产业链,青岛正在加快建设影视外景地。青岛西发展集团的工作人员告诉记者,正在规划建设中的藏马山影视外景地,占地1500亩,总投资50亿,包括原始森林、自然景观、老北平街区、老上海街区、石库门街区、商周建筑、欧洲街区等外景,能满足不同风格、主题影视剧的外景需求。

冰毒成为头号毒品
冰毒成为头号毒品

短视频平台也开始打造自制微综艺,2018年西瓜视频宣布投入40亿开发“原生移动综艺”,《侣行·翻滚吧非洲》于去年10月率先上线,侣行夫妇张昕宇、梁红驾车展开非洲历险。《在路上的幸福清单》刚刚结束,它邀请来田亮、叶一茜等5组明星嘉宾情侣,通过每期十来分钟的节目,记录他们在实现幸福清单过程中的温馨点滴。去年11月开播的由朱丹主持的《丹行线》目前即将收官,这档节目以纪录片的形式呈现印尼风情,每期正片节目的点击量平均下来能够突破千万级。从目前已播出的节目情况来看,借着明星的召集力和播放平台的热度,微综艺大多都还有着可观的播放量。

印尼洋垃圾退美国
印尼洋垃圾退美国

同样是童星出身的杨幂当年也称得上是有灵气,如今却成了打卡上班式的戏油子。李少红评价她说,杨幂因为从小就在摄制组,对演戏太习以为常了,于是会下意识地程序化表演,“快乐就是哈哈哈,痛苦就是哇哇哇,她不过脑子,以至于最后她想过脑子的时候,不知道怎么过。”