乐虎国际娱乐

逢静安
2019年06月20日 20:12

乐虎国际娱乐任正非对话思想家由赵丽颖、冯绍峰、朱一龙主演的电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》正在热播,该剧真不愧是坐拥百万粉丝的大剧,首播收视飘红,仅次于正午阳光的另一部剧《大江大河》,而且前两集三位主演均未出场。


乐虎国际娱乐


近日,胡军、郑少秋、黎明、倪大红、金士杰、刘佩琦等一众演技派老戏骨同时在网络小说改编剧《将夜》中担当配角,引发网友热议。这两年,“流量明星+老戏骨”的搭配非常流行,但是,在赞扬老戏骨们甘当绿叶“老带新”的高尚品格之余,最关键的是,影视圈应认识到作品创作该更加丰富多元了。中年剧、老年剧写好了照样受欢迎,不同类型的剧满足不同年龄段演员角色选择的同时,也可以满足不同品位、爱好的观众的需求。

一直以来,主演作品总票房率先冲击百亿的演员中,黄渤、沈腾、吴京、徐峥、邓超的呼声最高。果然,在今年春节档中,因《疯狂的外星人》《流浪地球》《飞驰人生》的大爆,黄渤、吴京和沈腾携手迈入“百亿先生”阵营。随着三部作品票房不断刷新纪录,三人的总票房分别向110亿跨越。这一波“百亿先生”的宣传争夺战中,黄渤以领先一天突破百亿票房的优势而先发制人,以“百亿影帝”的名号扎扎实实地赚取了一波眼球。

从目前五一档期确定上映的新片看,5月1日当天及前一周周五上映的新片包括《动物出击》《泣血旅馆》《雪暴》《撞死一只羊》《港珠澳大桥》等,在影片阵容配置和受关注度上,仅有《雪暴》和纪录电影《港珠澳大桥》算得上影响力较大,著名导演万马才旦的文艺片《撞死一只羊》或将淹没在档期中。

上一篇 : 任正非对话思想家

下一篇 : 美洲杯

相关文章

电影票房负增长
电影票房负增长

电影票房负增长《历史的天空》突破了以往军事文学单纯描写战争的单调模式,即陷于硝烟弥漫、刀光剑影的两方厮杀而忽略了对人的表现。在小说中,战争成为表现人物的背景,是为塑造人物性格服务的。作者正面描写战争的场景不多,多是以回顾的方式来间接描写战事,力图从新的角度诠释战争、权力、政治与人格的关系,把人性、欲望、命运同战争生活的交融放在表现的焦点上,让战争背景成为人格的舞台和人心的炼狱,始终闪烁着人格的光彩。在表现中国民族革命战争和塑造中国军人形象方面,《历史的天空》具有一定的开拓性和创新性。

宁浩谈流量明星
宁浩谈流量明星

宁浩谈流量明星随着现实题材的作品越来越受到欢迎,现代剧也不断这在这个方向上深挖。去年IG夺冠引发网友狂欢的景象还犹在眼前,今年就有一部电竞题材的作品将开播,这就是由杨紫、李现主演的《蜜汁炖鱿鱼》。剧中软萌学霸萝莉倒追热血电竞男神,蛰伏英雄归来最终成功追梦为国夺冠。

郎朗蜜月晒照庆生
郎朗蜜月晒照庆生

中国导演刁亦男执导的新片《南方车站的聚会》入围主竞赛单元,将角逐戛纳最高奖金棕榈奖,这也是本届戛纳影展主竞赛单元唯一一部中国电影。《南方车站的聚会》是刁亦男执导的第四部长片,此前的三部影片也都由他自编自导,2014年他执导的《白日焰火》夺得柏林电影节金熊奖和银熊奖最佳男主角。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

最大飞机将出售
最大飞机将出售

最大飞机将出售剧中,徐开骋化身“大攻主”忠犬系霸道总裁凌异洲,他将与王双饰演的自带“衰体质”十八线演员夏琳,展开一场高甜蜜恋。此次,高颜值BOSS男团悉数亮相海报、艳压四方,而男女主更是在预告片中“大尺度”秀恩爱,惹得网友们惊呼“好像磕到了2019年最甜的糖!”

中超积分榜
中超积分榜

近日,美国演员杰西卡·阿尔芭带着自己的三个孩子出来逛街,一家人亮相气场强大,立即引起了大家的关注。

韩庚卢靖姗疑结婚
韩庚卢靖姗疑结婚

在《都挺好》播出的26天时间里,它的相关热搜超过130条。在家庭矛盾爆发的高潮期,更是一天有十几条话题冲上热搜。“苏明成出来挨打”“众筹让明玉读清华”“苏家渣男天团”“心疼苏家儿媳妇”“苏大强和谢广坤同时掉水里救谁”……这些热搜话题都充斥着观众心中的不爽。观众越气,《都挺好》越火。

女足
女足

也许,这就是华后而朴。也许,用李咏自己的话说,这就是所谓人生的一个味道——去品茶的年轻人很少,他坐不住,解渴就好。他可能需要一段经历之后,才坐得下来去喝这口茶。2014年在担任《超级演说家》导师时,李咏做过一段感人至深的演讲,谈及自己会如何度过生命中的最后一天,他说:“如果我的生命到了最后一天,我会找个安静的地方,不会有道歉,不会有离别,更不会有抱怨,只会有感谢……所有电视机前的朋友们,感谢你们给我留下了美好的回忆。”同样的话送给他:咏哥,感谢你带给我们的快乐和美好回忆,一路走好!

宜宾地震遇难名单
宜宾地震遇难名单

通常来说,纪录片的内容创作越纯粹、人文精神越突出、文化呈现越精彩,才越有商业价值。这两年大火的《如果国宝会说话》《我在故宫修文物》《生门》《二十二》无不是人文色彩浓厚,以纯粹性取胜。

老赖诉视频传播者
老赖诉视频传播者

张艺谋、王小帅等中国导演成为柏林电影节亮点,也回答了一个近期困扰中国电影的疑问,“第五代、第六代”中国导演尚能饭否?

老赖诉视频传播者
老赖诉视频传播者

正在播出的《都挺好》越来越具有国民级讨论度的卖相,不论微博热搜话题还是朋友圈抑或是饭桌上,两儿一女一爹的苏家都成了讨论热点,而姚晨扮演的小女儿苏明玉则是讨论的核心。很多观众诧异,姚晨的演技什么时候变得这么好了?

哈里王子儿子萌照
哈里王子儿子萌照

在原著小说和《权力的游戏》剧集中,主要视点人物多达14个,包括艾德和他的妻子凯特琳,龙母丹妮莉丝,小恶魔提利昂,提利昂的姐姐瑟曦王后、哥哥詹姆,史塔克家族的布兰、珊莎、艾莉亚以及雪诺、女战士布蕾妮等。在已经播出的七季中,至少有七个主要视点人物穿越维斯特洛大陆上的硝烟与灰暗,在观众心目中树立了鲜明的形象。