乐虎国际平台

袁正奇
2019年06月18日 09:39

乐虎国际平台贾静雯与前夫同框一个既不嫩又不帅,甚至长得有点抱歉的老男人,凭什么艳压演艺圈群雄,成为票房收割机一个演员几十年的成长,难用一两句话概述,但黄渤的粉丝说得似乎也有道理:除了脸蛋,上帝真的什么都给了黄渤。


乐虎国际平台


这些知名导演把自己以往的成功作品改头换面“炒剩饭”,被认为是外国导演拍华语片失败的最主要因素。

纵横影坛几十年,阿汤哥是绝对的“拼命三郎”。个中原因,阿汤哥这次来北京参加首映式回答得很简单:“我不喜欢作假”。

基特·哈灵顿于1986年出生于英国伦敦,自2011年开始便在《权力的游戏》系列中饰演琼恩·雪诺,共出演了八季,并成为最受观众欢迎的“权游”角色之一。2019年5月20日,随着《权力的游戏》第八季大结局的播出,这部陪伴演员和观众八个年头的电视剧终于画上了句号。但大量观众却对大结局表示不满,并有130多万观众向HBO请愿要求重拍第八季;而该季在IMDB和烂番茄上的评分也创下了历史新低。不过,HBO总裁回应大结局争议时表示:本来就不可能让所有人满意。

相关文章

托蒂离开罗马
托蒂离开罗马

托蒂离开罗马诸多网友在网上表达祝福,有人戏称:巩俐真从“戛纳的女儿”变成“戛纳的儿媳妇”了。

大众市场成难题
大众市场成难题

大众市场成难题可怜之人必有可恨之处,可恨之人必有可怜之处。《都挺好》中的每一个人都是受害者,同时又成为加害者,给其他人制造着伤害。即使是剧中最可怜的苏明玉,也如同母亲附体一般对着父亲骂出了“窝囊废”,让她在长大后成了自己最恨的人。即使是被视为家庭矛盾根源的苏母赵美兰,也是被困在不如意婚姻中的可怜人,想要投奔新生活的她因意外怀孕而被命运绊住了脚。冲动暴力的苏明成懂得疼老婆、照顾父亲。苏大强尽管失忆了,也想着要给女儿买习题集。丰满的人物形象让《都挺好》有了深度和力量,而不是肤浅地停留在家庭纠纷的聒噪之中,成为刺激观众不爽感的矛盾制造机。

全球超算中国第一
全球超算中国第一

好玩的是,也就是在《大汉天子》中,黄晓明用浮夸的演技,证明了男演员男扮女装也不都是清新靓丽,也可能让观众不忍直视。黄晓明的女装扮相确实有点违和,再加上浮夸的造型和演技,充满了浓郁的风尘气息,让观众不敢直视。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

周杰伦姚明聚餐
周杰伦姚明聚餐

周杰伦姚明聚餐一个“最差导演”,四五年后执导的《绿皮书》突然就获得了奥斯卡最佳影片奖,为什么呢

奥克斯空调发声明
奥克斯空调发声明

《地久天长》在影迷的期待中全国公映。在此之前,影片已经引发了很高的讨论热度,其中两位主演王景春、咏梅尤其引人关注。

许昕朱雨玲冠军
许昕朱雨玲冠军

互联网对世界和生活的改变是总体性的,而且随着虚拟世界与现实世界交融互渗程度的加深,网络对现实的“反哺”作用也渐趋明显。因网而生、伴网而生的文化形态和文化元素,正在强劲地向传统文化样式扩散,甚至成为后者创新发展的动力和源泉。近代哲学家李石岑曾说,“美育之解释不一,然不离乎审美心之养成。进一步言之,即为美的情操之陶冶。”作为科技进步新成果的互联网,其诞生与发展不仅闪耀着人类理性的光辉,本身也具有美感和诗意,包括以自己的方式诠释着对称、守恒、和谐、沟通之美。更何况,互联网深入发展特别是与文艺携手并进,又让人类的感性力量得以空前发达,这不但使人在表达对世界的感受以及内心情感时,获得前所未有的丰富手段和广阔空间,而且也丰润着人的感性世界本身。从这个意义上说,即便是与互联网“绝缘”的人,身处当今之世,也无法自外于网络之影响。

模特核电站不雅照
模特核电站不雅照

12月8日,第17届中国电影华表奖颁奖典礼在北京国家游泳中心隆重举行。佟大为受邀与黄晓明、邓超一同亮相红毯,《中国合伙人》上映5周年,兄弟三人重聚,同穿黑色西装十分帅气。当晚,三位合伙人登台重现观众记忆中的电影经典画面与台词,带来满满回忆杀。活动结束后,黄晓明在微博晒出三人后台合照,岳云鹏乱入抢镜,佟大为转发调侃:“是合伙人进军相声界的节奏吗?”,随后导演陈可辛转发回应,“小岳岳抢了我的位置”,主创互动,其乐融融、十分欢乐。

赵文卓结婚13周年
赵文卓结婚13周年

但“复联”系列出品方漫威影业确实有“割韭菜”的嫌疑。据悉,《复联4》之后,片中多位主要角色即将离开,也许,超级英雄们已经太累了,是时候说再见了,有粉丝评价说,《复联4》目前的做派,非常像“干最后一票就离开”的感觉。有批评的声音说,《复联4》涨价,给人的印象是总票房要超30亿元,但《复联4》是粉丝电影,并不像《红海行动》《流浪地球》那样能成为全民电影,不喜欢这一系列的观众,不管票价高低都不会看,《复联4》提高票价,并不能带来超出想象的总票房。

衡水一考生被捅死
衡水一考生被捅死

年轻人气演员搭配“老戏骨”是当下很多剧的标配,《破冰行动》也不例外。剧中男主角由年轻人气男星黄景瑜饰演,而其他重要角色则由王劲松、吴刚、任达华等老戏骨诠释。年轻演员与资深演员对手戏,往往会被对方的演技碾压。这部剧中也表现得比较明显。但傅东育还是对黄景瑜的表演和认真态度给予了认可。

汤唯晒女儿近照
汤唯晒女儿近照

节目中,“哈李路亚”的段子见缝插针,一抓一大把。台下两人也是互怼不断。拍摄宣传片时,李健对表演很羞涩,庾澄庆就一直在旁边做夸张表情动作附赠“激情”大吼,手把手教演戏,李健完全拿庾澄庆没辙,最后被调侃拍完宣传片都可以去演电影了。录制花絮里,两人继续火花四溅。庾澄庆在后台吃个不停,李健就对庾澄庆发射眼神杀,庾澄庆只好颤抖着收回拿零食的小手,笑哭一众网友,纷纷表示这就是被逼减肥时的自己。不过,论起说段子的幽默感,庾澄庆很佩服李健:“他是‘笑果王’,他的笑话可以在无意之间信手拈来,这是要有一些内涵的。”庾澄庆还“暗中观察”李健的抢人风格,“他和自己观念比较像,会很小心地选人,80分以上我们才会按下去。”至于另一位新导师谢霆锋,庾澄庆则评价,他走的是激情派路线,“他没有以前规则的束缚,他只要抓到一个他有感觉的他就按了,然后有好的再换”。至于周杰伦,庾澄庆认为,他正处于一个适应期,“有时候按键很谨慎,有时候也会出人意料。”

温州被困驴友获救
温州被困驴友获救

不少电影人都曾表示,拍摄体育类影片,最难的还是剧本。陈可辛透露,《中国女排》的剧本弄了两年时间,挑了很多细节,一直在筛选,如果全用上可以拍五部电影。为此,陈可辛飞到世界各地看中国女排的比赛,珍惜每一个在现场感受浓厚体育氛围的机会。