u优发娱乐

霍初珍
2019年06月19日 23:40

u优发娱乐张家辉婚纱照被弃戏中,黄圣依是拯救地球的超级英雄;生活中,她也努力成为孩子们的“超人妈妈”。在《妈妈是超人》第三季中,原来有些高冷,甚至早慧的安迪,经过了母子一季的相处,现在已经变成了黏人的“撒娇精”,黄圣依透露两人的互动正在增多,“我觉得他性格里那种暖的东西是没有变的,现在跟我住在一起的时间更长了,我们两个相处得会更紧密一些,我觉得他变得更加开心了。”面对安迪上完节目后人气暴涨,黄圣依表示很欣慰,“看到自己的小孩子有这么多人喜欢他,我是很开心、很骄傲的。”谈到未来安迪是否会进娱乐圈,黄圣依表示不会支持,“还是看他自己是不是喜欢。他如果真的很喜欢,我也不会反对。”


u优发娱乐


据香港媒体报道,有女万事足,天王郭富城自从女儿Chantelle出世后,每次提起女儿就笑到见牙不见眼,眨下眼Chantelle已经一岁大,据知昨晚(2日)郭富城在主题公园的酒店为爱女搞了个生日派对,还请了圈中一群老友来参加,好比如沈嘉伟、邱淑贞、张智霖与太太袁咏仪、丁子高与太太杨千嬅及Torres,连丁子高妈妈都有去,丁妈妈上传跟郭富城经纪人小美的合照,又与孙子Torres跟冰雪奇缘的女主角合影,并留言:“多谢总裁(小美)邀请,祝Chantelle小公主健康快乐成长。”

近日,由成龙主演的动作奇幻贺岁大片《神探蒲松龄》、改编自刘慈欣同名小说的《流浪地球》正式定档2019年大年初一,加上黄渤、沈腾主演的《疯狂的外星人》,韩寒执导、沈腾主演的《飞驰认识》,业内惊呼春节档,尤其是大年初一电影实在太强大。相比之下,今年12月的贺岁档影片则显得有点弱了。

唱片公司想让范晓萱带着假发回归主流市场,为她打造“玉女”标签。可范晓萱却就此与唱片公司决裂,以独立音乐人的身份于2001年发行了专辑《绝世名伶》。范晓萱做了一个比喻,她说,这就像一个人,心里明明有一座火山,却要扮演一个卖火柴的小女孩。

相关文章

上海国际电影节
上海国际电影节

上海国际电影节"戏播过半,宛如人生半途,当你不再为名利而战,你所有的创作和想象都会变得特别简单。江湖很大,我其实是个不合适在江湖里的人,能走到今天已经是奇迹,接下来是漫长的写作、休假和对人生新的规划,我其实不希望大家记得我,因为只有作品才是作品,我不过是个沿途相逢的人。戏好,你喝个彩,戏不好,我接着努力,人生有限,只想把这场梦做好,其余纷扰皆不在考虑之中,感恩一切的喜欢,无以为报,只能更加努力而已!"

华为准备替代安卓
华为准备替代安卓

华为准备替代安卓《怒晴湘西》的动作戏也是一绝,一般看剧的时候如果碰到动作戏我都是按快进,因为都是一些套路化的三脚猫功夫,实在不值当花时间看,可是《怒晴湘西》的动作戏让我都不舍得快进,因为它们都设计得非常有力度和美感,有着徐克武侠片的风骨。

郭晶晶三胎后现身
郭晶晶三胎后现身

为了最真实还原抗日战场的残酷,据烟火指导尹星云透露,本片仅地面子弹点便设置近5万个,超过10部大型战争剧集的总和;每个战斗场景,一般也会设置60个以上炸点。而为了将这一切以最好的视觉效果呈现在银幕上,摄影指导曹郁使用了业内最顶尖的ALEXAIMAX摄影机,本片也成为亚洲首部全程使用IMAX摄影机拍摄的商业电影。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

王俊凯帮杨紫拎包
王俊凯帮杨紫拎包

王俊凯帮杨紫拎包这一年的长篇小说以现实主义写作为主,文学评论家贺绍俊认为,现实主义已经与中国的当代文学形影相随,2015年的长篇小说,虽然不少作品有非现实或超现实的元素,但我们仍能明显感受到现实主义精神对于作家把握世界的影响。

任正非对话思想家
任正非对话思想家

因为总是在渲染离愁别绪,《复联4》里的文戏所占比例是迄今所有漫威电影里最高的,但像所有的商业爆米花电影一样,《复联4》依然还是要用一场战斗来满足部分观众的喜好,于是电影在结束前45分钟至结束前10分钟的半个多小时里,安排了一场大战。

汕大本科学费全免
汕大本科学费全免

《战狼2》和《红海行动》等五部影片争夺最佳影片,两片的角逐令人期待。而吴京也将凭借《战狼2》角逐最佳编剧、最佳导演和最佳男主角奖项。

中超直播
中超直播

《复联4》为影迷回望过去、抒发怀旧情绪提供了一个契机,在感怀死去的英雄、期待活着的英雄的时候,他们何尝又不是在盘点自己已经走过的生命历程的得失漫威系列电影的成功,不仅仅是创作与制作的成功,而是在大的格局中,把电影与人们的生活进行了紧密的联系,循序渐进地融入了强烈的生命体验,实现了电影与观众最理想的互动方式。

请毕业生吃全鱼宴
请毕业生吃全鱼宴

港片的优势,在于完备的导演明星体制。香港著名电影人文隽就表示,“将来我估计香港就等于是一个创意基地,已经不再分什么港片、合拍片,就都是华语片嘛。”港片导演及工业经验已经融入整个华语片工业,港片新人也在迎头赶上,香港电影金像奖协会主席尔冬升表示,数据显示,过去四年金像奖名单中新导演有80位,新演员有128位,这都是新港片的人才优势。

孙颖莎 女单冠军
孙颖莎 女单冠军

这些都在是斯坦·李和他的共同创作者完成的漫画的基础上催生的衍生品。漫威超级英雄的电影宇宙未来还将推出诸多英雄电影,这些都得益于超级英雄漫画IP的强大影响力。

景甜首度回应分手
景甜首度回应分手

谈到十年来烂片的流变与整体变化情况,韩浩月认为烂片并没有减少。他说,稍微有点自尊心的人都不会刻意去拍烂片来恶心观众,都希望拍成既叫好又叫座的作品。但电影市场上烂片这么多,只能说明一个问题,就是电影从业的准入门槛变得越来越低,让电影的艺术品质受到伤害。而历年“最令人失望导演”名单也印证了韩浩月的说法,高晓松、郭敬明、郭德纲、何炅等跨界名人上榜就说明了问题。“有人利用名气,跨界过来当导演,但又不具备基本的电影审美,不知电影是一项专业性很强的创作,导致生产出不少烂片。其实电影创作不要什么预测市场、名人效应,需要的是真诚、专业地讲一个好故事。凡是投观众所好,自以为通过大数据就轻松掌握了观众心理和市场规律的作品通常都是失败的。”

王源吸烟后登央视
王源吸烟后登央视

不管是王景春还是咏梅,在之前接受采访时都对《地久天长》的艺术表现力非常自信,王小帅也是如此。王小帅说,在去柏林之前,自己感觉影片如果拿不了金熊奖,王景春拿一个银熊奖非常有戏,因为整部影片从内容到演员的表演都是“最好的”,但最后连夺最佳男主角奖和最佳女主角奖,还是让王小帅感到意外,“他们隐忍、克制,这是我所喜欢的中国人的特质。这里的隐忍,除了在生活里的,还有在表演理念上的,那种无痕迹的、隐忍的,没有那些外在表现的表演,其实更加深沉、内敛和宏大。”