优乐

温连
2019年06月19日 05:30

优乐张家辉婚纱照被弃主打青春娱乐的湖南卫视,在此次的晚会上一如既往地网罗了一批新生代明星,包括从《偶像练习生》中走出来的蔡徐坤、钱正昊、ONER,通过《创造101》被大家熟知的李子璇,在青春剧《你好,旧时光》中有着亮眼表现的张新成。


优乐


近年来,随着大数据算法、热搜、流量排行等看似可衡量指标的出现,让“话题热度”逐渐有了数据依据,新话题剧又开始流行。这些剧以“话题”为导向进行创作,将“唯话题论”提到了新的高度,甚至活在“话题”营销中,比如《延禧攻略》。观众喜欢很快入戏,该剧就快节奏引出剧情和人物;观众热爱反套路新鲜感,该剧就设置一个“稳准狠”宫斗效率高的主角魏璎珞;观众讨厌老套路宫廷夺爱戏码,该剧就让皇帝只爱一个人;观众有职场焦虑,那么该剧就一路升级打怪,充分满足观众“爽”的心理需求……剧作的每一步设定都像“长在”观众的情绪上,怎么能不火呢

喜欢一个人,可以喜欢到什么程度?随着对角色理解的深入,林允也渐渐感同身受,湘琴这样简单渺小的女孩,也会为了自己的爱情做出很勇敢的事。林允坦言,“湘琴会告诉大家,无论多么渺小都有追爱的权利,如果真的爱就去行动,就去表达,不要留下遗憾。”

由搜狐视频、上海申橙影业出品的《我在大理寺当宠物》会员集于今日完美收官,花开花落自有时,缘来缘去终不悔,今晚20:00来搜狐视频见证“岚颜夫妇”的爱情奇缘!

相关文章

101分钟突破去年首日全天交易额
101分钟突破去年首日全天交易额

101分钟突破去年首日全天交易额人们将更多的希望寄托在刚刚开播的《创造营2019》中那些已经出道的成熟型选手身上,包括SWIN的徐也、至上励合的马雪阳、X玖少年团的夏之光、赵磊、彭楚粤、焉栩嘉等。不知他们能否像蔡徐坤、孟美岐、吴宣仪这些回炉选手一样爆红,让偶像养成综艺“逆风翻盘”。

张朝阳赢了,搜狐输了
张朝阳赢了,搜狐输了

张朝阳赢了,搜狐输了《深宫蜜语》由强盛影视出品,优酷、鑫兴文化、中旗影业联合出品,剧浪影视承制,黄建业执导,从剧本打磨、场景设计、现场拍摄等细节处理方面,都非常用心,影片中的昆曲、武打场景也都邀请到了专业的老师对演员亲自教授。而演员在表演方面也认真十分刻苦,男主角查杰曾表示在横店拍摄时顶着酷暑一次次的对戏,力求达到最好的拍摄效果。

正式推出加密货币Li…
正式推出加密货币Li…

“等这场雪没了,没有人会知道发生了什么。”作为一部警匪大片,《雪暴》留给人的印象不仅仅是震撼的枪战,在片中还有一头代表森林守护意象的神秘的马鹿,在影片一片肃杀的长白山枪战戏里,让人记忆尤深。这不仅表现了“万物皆有生灵”,也和影片的主旨一脉相承,那就是有关坚守、有关去和留,这样的问题一直困扰着影片的主人公。影片讲述了目前森林警察的生存困境,以张震饰演的警察王康浩的一句独白开篇,“我调来这里公安局的时候,林业已经衰败了,是不是离开成为这里每一个人的问题”。作为一个社会上鲜有人关注的群体,他们始终面临着“离开”和“留下”的选择。韩晓松牺牲在冰天雪地的长白山,孙医生面临着回北京还是留在大山里的问题,而王康浩用“你知道我是一个警察,我不会这样放了他们”的话语与行动,表达了自己的坚定。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

世界人口将达97亿
世界人口将达97亿

世界人口将达97亿由成龙领衔主演的奇幻动作大片《神探蒲松龄》,近日发布“初入奇境”版预告及一组人物海报,,影片将于大年初一上映。

小学生赊账吃零食
小学生赊账吃零食

在《复联4》畸高票价背后,影迷热情的推动不可小觑。“复联”系列经过十年的积累影迷众多,作为终结篇的《复联4》令人期待。以往“复联”系列总是晚于北美上映,今年《复联4》早于北美两天上映,早在定档之初,就有中国影迷骄傲地呼喊:“这次终于轮到我给美国人剧透了。”

郑爽给爸爸发888
郑爽给爸爸发888

在电视剧《活色生香》中,他就体验了一把女人的感觉。作为宁家大少爷宁致远,却顶着擦了厚粉、化了紫色眼影、涂了玫红色口红的一张“精致小脸”上场。在剧中,他甚至还扮上了媒婆,那恰到好处的一颗长毛的痣,比较有意思。

郑爽给爸爸发888
郑爽给爸爸发888

2016年暑期档国产动画片有17部,2017年最低只有14部,今年反而还增加了,有16部上映。和排片的关系也不大,今年暑期档动画影片排片为14.55%,比去年的13.86%还有所增加。

四川余震不断
四川余震不断

在故事中,生活在底层的人民只能靠白质块维持生活,直到后来他们发动叛变,在加工车厢看到“小强”,才明白所谓蛋白质块竟然是由蟑螂制成。

张家辉婚纱照被弃
张家辉婚纱照被弃

3月31日,身为云之队带队嘉宾的郭采洁发声力挺鲍云,“很荣幸,队长是你,虽然一片混沌,但云仍然清澈。”在此期间,节目中的选手也是各自站队,使得《最强大脑》此次的舆论风暴逐渐升级。

13岁女生指挥撤离
13岁女生指挥撤离

洛朗斯·德卡尔1966年生于法国,从小就对历史文物感兴趣,在放弃法学的同时她在巴黎第九大学和卢浮宫学院学习。德卡尔不仅有实力,她与奥赛博物馆的缘分也不浅。1996年,德卡尔牵线搭桥将库尔贝的《世界之源》纳入奥赛馆藏,巴黎大皇宫美术馆举办的“库尔贝回顾大展”,也是由她与闺蜜、德拉克洛瓦美术馆馆长共同策划的,这个展览获得了巨大成功,在美国纽约大都会博物馆的巡展也广受好评。

李荣浩直播中欠费
李荣浩直播中欠费

最近一部好的江湖电影,是贾樟柯拍摄的《江湖儿女》。贾樟柯以拍摄文艺片闻名,他拍《江湖儿女》让人好奇。不过贾樟柯在接受采访时说,生于1970年的自己也曾是江湖中人,也曾留披肩长发个性十足,也曾打打杀杀爱出风头。