龙8国际

雍越彬
2019年06月19日 05:33

龙8国际田柾国私生饭刚刚开播的电视剧《夜空中最闪亮的星》同样聚焦明星经纪人这个行当。黄子韬本色出演桀骜不驯的偶像歌手郑柏旭,吴倩扮演的杨真真——似乎是从杨天真演化而来,则是从企宣助理干起,最终成为金牌经纪人。杨真真的工作不仅包括要帮郑柏旭做好形象管理,防止他乱发微博,还要帮他找家政阿姨,伺候住院的郑柏旭。


龙8国际


本报记者统计发现,在过去四年的五一档期,除了两部《速度与激情》在市场上有较大影响,国产爱情片是五一档期观众们的最爱,这包括2015年五一档三天的票房冠军《何以笙箫默》,2016年五一档三天的票房冠军《北京遇上西雅图》,2018年五一档三天的票房冠军《后来的我们》。上述影片的主演黄晓明、汤唯、周冬雨、井柏然粉丝群体庞大,也是五一档影片票房持续走高的重要因素。

已经停摆10年的美剧《越狱》,男主角迈克都已经被编剧写死,可为了拍第五季,被强行复活的迈克又要继续干越狱的老本行,让观众想不明白好聚好散就这么难吗?

2月27日晚的长沙寒气逼人,身穿露背装的刘敏涛、一袭白西装的刘奕君、黑色套装的倪萍以及张国立、王刚、张铁林等集体亮相《声临其境2》年度大秀录制。比起第一季主打戏骨,首次尝试年轻流量明星的《声临其境2》因为迪丽热巴夺得单场最佳而引来质疑。对此,扬子晚报记者在长沙采访了总导演徐晴,听她如何定义“流量艺人”,小众题材节目又该如何突出重围。扬子晚报/扬眼记者张楠长沙报道

相关文章

世界商业地产\
世界商业地产\"奥斯卡\"

世界商业地产\"奥斯卡\"《美国往事》被称为好莱坞最好的黑帮电影,或者说是江湖电影。但黑帮和江湖,依然只是影片主人公的外壳,这部电影其实用四个小时展现了人的一生。《一代宗师》里说功夫就是时间;《美国往事》里,时间改变了一切。影片的叙述视角,也是一个老者在黄昏已近的时刻,怀念远去的青春。打打杀杀只是《美国往事》剧情某一个阶段的手段,影片统领全局的内容,是一个男人一生的喜怒哀乐、爱恨情仇。《美国往事》的主人公都有一个特征,绚烂一时,却悲剧一生。江湖恰好是满足这两个极致剧情的场。

密室大逃脱
密室大逃脱

密室大逃脱中新网客户端北京9月2日电(记者张曦)173.8亿!今年全国电影暑期档再创新高。票房前三名分别是:《我不是药神》《西虹市首富》和《侏罗纪世界2》。综合来看,今年暑期档里新题材开始崛起,但动画片却遇冷。

曹云金的钱和生意
曹云金的钱和生意

在海外生活多年的丁毅,回国后一直在做着一件事,就是把中国好的音乐介绍到国外去,让西方人来喜欢我们的音乐,西方歌唱家唱中国歌。“每年我都在悉尼歌剧院搞一场‘中国新春音乐会’,这个已经形成我的品牌。一半的音乐家和乐团是国内的,一半是澳大利亚的,我们唱外国歌,也唱中国歌,对促进文化交流非常好。”丁毅说,这样可以让中国音乐传播出去,让更多的西方人了解中国音乐。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

卧龙6驴友收罚单
卧龙6驴友收罚单

卧龙6驴友收罚单4月3日,《最强大脑》的风波还在持续发酵,嘉宾魏坤琳又晒出了鲍云的聊天记录,直指其有提前泄题、私下拉人的嫌疑。而戚薇则附议称,“即使现在全世界的风向都往一边吹,我们都要站直!”

模特核电站不雅照
模特核电站不雅照

去年,黄晓明荣获第四届CCTV慈善之夜“年度慈善人物”奖,“腾讯星光大赏年度公益人物”。在慈善之夜活动现场接受颁奖时,黄晓明还呼吁大家一起关注弱势群体,关爱空巢老人,“老人最需要的就是陪伴,老人的今天就是我们的明天,请多陪伴老人”。

张家辉婚纱照被弃
张家辉婚纱照被弃

《一出好戏》的悲剧核心,在于看透一切。它的创作初衷是悲凉的。创作者勇敢地触碰了人心当中的敏感地带。《一出好戏》在话题的穿透力以及话题的延展面之广上,超越了国产片,它体现出创作者与制作者难得的野心与远见,它表明:国产片在娱乐性与思想性的融合上,有宽阔的道路可走,关键在于如何介入与选择。

景甜首度回应分手
景甜首度回应分手

当白宇的经纪人琪仔找不到工作方向,杨天真说:“你现在就是要告诉我,白宇是谁他的优势是什么要找他有别人没有的东西,用那个东西去打开局面,你不要把子弹打散了。”节目播出之后,“白宇好会安慰人”冲上了热搜,这也许就是杨天真为白宇策划的新人设。而看似老辣的杨天真也有着自己的迷茫,“经纪人的工作对象就是‘人’,人的工作永远是千变万化的,我做过那么多艺人,但经验很难复制。你至少知道怎么做不错,但是怎么做才是最对的呢没有人知道答案。”

任正非对话思想家
任正非对话思想家

2月22日,卡神通过视频为新作打call:“通过先进的放映设备,尖端的视效以及震撼的音效,才可以感受到《阿丽塔》。”

中超积分榜
中超积分榜

从《创造101》中层层选拔出的优质唱跳选手,成团后却并没有太多发挥的余地。7月26日,火箭少女101为电影《西虹市首富》献唱《卡路里》,却被网友吐槽为“口水歌之最”,歌曲评论里,不少粉丝心疼偶像的实力没有被全部发挥出来。

垃圾桶发现人右脚
垃圾桶发现人右脚

姜昆曾撰文回忆与师父马季的第一次师徒谈话,马季教导他,想靠相声吃饭,不但要说好相声,还要学会写相声。可说和写毕竟是两种不同的能力,真能做到表演、创作俱佳的其实不多。有些人创作能力不足,用精彩的表演弥补,是为“人保活”;有些人表演能力不足,用巧妙的文本弥补,是为“活保人”。在台上扬长避短无可非议,不过既然意识到自身能力的缺陷,到了台下就理应着力取长补短。偏偏有些人一意孤行,误入歧途。一味追求表演效果,忽视创作,“三俗”内容的出现是必然结果;一味埋头创作,忽视练功,再好的文本也要大打折扣。

日本眼药水被禁售
日本眼药水被禁售

超爱恋爱,越爱越勇的陈意涵最难得的一点,是和每一任前男友都能处好关系,甚至还会组前男友团一起出国旅游!一起滑雪!