优乐国际

叶雁枫
2019年06月19日 23:36

优乐国际唐菀离婚后首发文急功近利的经纪公司和节目组联手催坏了偶像养成的模式。在《青春有你》中,导师张艺兴问选手们当练习生时间有多长,好多人回答只有一两个月,甚至有的只是十几天,这让参赛变成了一种戏耍。从《偶像练习生》中走红的蔡徐坤从14岁就开始参加各种选秀节目,又到韩国经受了多年的练习生魔鬼训练,被选中出道,不论唱跳实力还是舞台经验都已经十分成熟,这才让他通过节目一炮而红。我们当然不指望一档12期的节目就能养成一个偶像,养成是需要选手个人平时的努力和经纪公司的投入培养,节目只是一个收割果实的展示平台,但现在却被本末倒置了。


优乐国际


正在播出的电视剧《破冰行动》让观众开了眼界,这部以缉毒为主题的电视剧中,不但有毒贩和警察的双方角力,还有刑侦、谍战、反腐等元素,枪战、飙车、打斗的戏份也是毫不含糊。因为敢写敢拍的大尺度,《破冰行动》被观众称为“缉毒版《人民的名义》”。虽然《破冰行动》不小的尺度吸引了观众,但是它之所以能够打动人心,还是因为这部剧触及了更加深层次的人性,这才是《破冰行动》和《人民的名义》的最大优势。

上海音乐学院教授陶辛认为,流行音乐因为具有商品属性,固然需要通俗易懂,甚至为了追求吸引眼球而刻意求新求变。而另一方面,流行音乐作为一种“非体制表达”的艺术形式,其歌词的文化内涵与价值引领同样不容忽视。目前文化产业体系对商品属性普遍很看重,而对其表达功能就较忽视。这也是近些年来的流行音乐“爆款”缺乏生命力的重要原因。

纵观近两年,这“新四大中生”的作品可谓扛起了电影界的半边天,截至发稿,据灯塔专业版数据显示,这四人也成了中国电影史男演员方面单人票房总成绩破百亿的领先者。吴京的112亿、黄渤的106.5亿、沈腾的106.37亿,这三人占据了单人票房的前三名,而排在榜单上的第六人是徐峥,总成绩也达91.33亿。另外,在这四个人身上,还有一个标签很明显,他们不是标准意义上的颜值担当,他们的出名或者大热,不是大导演的产物,而是新锐青年导演们的“推波助澜”。

相关文章

日本发生6.5级地震
日本发生6.5级地震

日本发生6.5级地震两年前《碟中谍5》上映时,影迷以“人类已经阻止不了阿汤哥了”为题,惊叹他为影片的拼命行为。如今《碟中谍6》上映,56岁的阿汤哥依旧在继续履行着“更快更高更强”的奥林匹克格言。与其合作多次的导演克里斯托夫·迈考利就说:此次《碟中谍6》的拍摄,汤姆·克鲁斯真的是完成了“不可能完成的任务”。

龙虎榜机构抢筹4股
龙虎榜机构抢筹4股

龙虎榜机构抢筹4股12月份电影逐步进入贺岁档,有分量的国产片多起来,从目前确定的档期看,12月第二周艾伦主演的《人间·喜剧》上映,第三周则有《武林怪兽》《天气预爆》两部大片。上述三部全部为喜剧类型作品,贺岁档三部主打国产片皆为喜剧,算是让贺岁档回归“喜剧档”。

杨毅
杨毅

第四是婚育年龄越来越晚。过去25岁算晚婚,现在城市婚龄平均都要30岁;过去40多岁可能当祖父祖母,现在40岁可能才考虑生孩子,为此不得不提前存储精子卵子。而婚育历来被视为是最主要的成年标志和性别特征。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

中国城市地铁排名
中国城市地铁排名

中国城市地铁排名《如懿传》霍建华、周迅大咖合作,后宫嫔妃们更是一时之选,由于宫斗剧限令,苦等一年终于将播出,让粉丝超期待。剧中服装、发型妆容、道具、场景等十分考究外,礼仪方面更是请来专家指导,有一场乾隆登基,找来近千人(976群众)当临时演员,同时在广场上“下跪”,场面十分盛大。

马桶哥离队
马桶哥离队

去年在《我就是演员》节目中,王媛可表示在接到《延禧攻略》这部剧前已经有四年没有戏拍,只能天天对着镜子自己磨炼演技。而杨蓉则向外界发出呼吁,请多给30+、40+的女演员机会。这两年多来的舆论发酵激发了大众对于中年女演员的同理心。

王俊凯帮杨紫拎包
王俊凯帮杨紫拎包

在16日《如懿传》宣布定档时,一张以古代宫廷为背景的海报里却出现了现代才有的路牌及自动售货机,疑似是工作人员忘了P图,尽管目前已将海报撤换,有不少网友评论“太不走心了”。

山口百惠近照曝光
山口百惠近照曝光

8月31日,熊梓淇作为神秘嘉宾受邀亮相某品牌新品发布会。发布会现场,熊梓淇身着白色高领卫衣,颈间的金属拉环融合少年的清爽与硬朗,搭配经典红白蓝格纹的大地色系外套,脚踩品牌同色系新品运动板鞋,让熊梓淇仿若英伦城堡中优雅绅士步步翩然走来,为九月预告了一份专属于他的温柔气息,实力演绎“C位出道”时尚感。

中国女足赢南非
中国女足赢南非

从6月23日成立至今,火箭少女101女团可谓命运多舛,有网友调侃这是“饭圈P2P暴雷”,也有网友感叹“杨超越就这样C位出道”。

生化危机2重制版
生化危机2重制版

8月23日晚,林俊杰在微博晒出在日本旅游的照片,照片中他戴着墨镜和鸭舌帽,或晒出侧脸酒窝,或与友人一起对镜搞怪大笑,看得出玩得十分开心。

林俊杰经纪人道歉
林俊杰经纪人道歉

当下因为信息过载,大家已没时间读书,也因为书籍唾手可得,很多人丧失了阅读的饥饿感。作家止庵说,读书就是交比自己高的人。“我们在生活中见不到这样的人,但是我们可以通过书去交往这些人。如果不读那些书,可能这个人就不是现在这样的人了。”节目劝读者去读书,同时还告诉大家怎么读。在阅读也寻求速度,流行几分钟读完一本书的当下,作家蒋方舟就说,速度式的“博览群书”并不是一句夸人的话,就像大胃王一样,吃的很多,但没有一本书能真正打动你,这恰好说明在阅读上是没有品位的。“读书是一种性价比最高的生活方式。一个人的生活经历、经验是有限的,看一本书可以获得他人的经验,一辈子可以活出几辈子的容量。很多书告诉我,这样活也可以,生活的路能被不断地拓宽。”赵立新则认为,人长久不读书、不思考就荒废了,就像植物一样,要么疯长,要么枯萎,失去了精神面貌。

捡钢笔手指被炸断
捡钢笔手指被炸断

黄一鹤又大胆地提出了要在春晚中采用直播模式,这一方案遭到了导演组的集体反对,就连身为主持人的姜昆都对他表示不解。黄一鹤向姜昆解释说:“足球赛不看直播,看录播有意思吗我要让中国所有观众跟我们一起过春节的时候,有一个身临其境的感觉。”最后黄一鹤力排众议,在领导的支持下让首届央视春晚采用了实况直播。