优乐

巨香桃
2019年06月19日 05:25

优乐欧文成为自由球员LadyGaga凭借《一个明星的诞生》获得影后提名,是本届奥斯卡的热点新闻之一,不过歌手LadyGaga并不是专业演员,未能封后在意料之中。但她凭借《Shallow》拿下最佳原创歌曲奖,算是实至名归。


优乐


1980年,因在话剧《九·一三事件》中扮演林彪,李雪健夺得中国戏剧最高奖“梅花奖”。同样在1980年,李雪健参与拍摄了电影《天山行》,第一次走向大银幕。1987年从空政文工团转业后,导演田壮壮邀请他出演电影《鼓书艺人》,李雪健扎进历史题材,将艺人的颠沛流离下的生活诠释得很好。片中“生离死别最心酸,弟失袍兄犹如残……”这一段哭兄戏,唱碎了多少观众的心。

童星难有长大后成材的,大概原因在此,这也不免让人担心时下活跃在演艺圈的那些未成年明星们,会不会有拔苗助长的危险。

奇葩片名毁掉的好电影,大多存在于引进片领域,比如,2018年欧盟影展期间曾展出一部影片叫《根西岛文学与土豆皮馅饼俱乐部》,众多观众看到片名之后是蒙的,什么是根西岛文学仅从电影的片名看,观众无法判断影片想讲述什么,影片故弄玄虚的成分多了些,对观众非常不友好。实际上,影片讲述的是二战期间,女作家艾什顿与一个叫“根西岛文学与土豆皮馅饼俱乐部”之间一段用图书与书信连接起来的故事,影片情感真挚,可惜片名拒人于千里之外,在影市上少人关心。

相关文章

章莹颖案嫌犯认罪
章莹颖案嫌犯认罪

章莹颖案嫌犯认罪大家现在常说“一万小时天才”,刘德华的努力肯定不只是一万小时。在努力已经成为稀缺品质的当下,娱乐圈的下一个“一万小时天才”又在哪里呢

83版小龙女再婚
83版小龙女再婚

83版小龙女再婚“前面有多甜,后面就有多虐”,有观众为“白月光”总结出这样的规律。他们甫一出场,都被当成了假性主角,一片郎情妾意,最终却都难成眷属。

友邦续涨近2%重上100天线
友邦续涨近2%重上100天线

何冰、王鸥等主演的聚焦老北京胡同小人物命运与情感故事,反映新旧中国半个世纪历史变迁的京味《芝麻胡同》,同时被北京和东方卫视相中。陈宝国、冯远征主演的《老中医》讲述的是沪上名医翁海泉在1929年国民政府发布“中医废止案”后,带领中医同仁共同抵抗中医废止案并保护中医这一民族瑰宝不断前行的故事。因陈宝国和冯远征的演技,这部剧被北京卫视收入囊中。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

滴滴司机抗法肇事
滴滴司机抗法肇事

滴滴司机抗法肇事人物换血是电视剧续集的大忌,观众追剧很多时候追的就是一种情怀,不管剧情走向何处,只要主演不变就觉得还是能够保持一贯的调性,这也是追剧的一大乐趣。

办离婚开车撞妻子
办离婚开车撞妻子

电影《老师·好》讲述了上世纪八十年代中期“霸道”班主任苗宛秋与他执教的三班同学们斗智斗勇、共同成长的故事。影片以师生情为切入点,为观众真实还原了上世纪八十年代的学生生活。于谦饰演的教师苗宛秋奉行学习为上,被学生吐槽“古板不懂变通、打压新事物”,一如几千万中国教师的缩影。在课下他关心爱护学生,尽力帮助学生,虽然不完美,但实实在在为学生奉献,同样很值得我们尊敬。

中国女足
中国女足

据悉,好莱坞励志影片《奎迪:英雄再起》由小斯蒂芬·卡普尔、西尔维斯特·史泰龙执导,西尔维斯特·史泰龙、迈克尔·B·乔丹、泰莎·汤普森、杜夫·龙格尔联袂出演,1月4日即将全国上映,一同见证新一代拳王突破自我,续写传奇。

商场电梯崩裂瞬间
商场电梯崩裂瞬间

电视剧的修复更为复杂。老电视剧原始画质普遍较差,尤其人物的脸色显得偏黄偏暗。老电视剧中,也存在着大量由于存储问题导致的噪声、划痕。如果这些问题不解决,即使编解码技术再好,也很难让老电视剧在播放时达到很好的观看效果。这就对电视剧修复中的去抖动、去划痕、去隔行、补充上下场、提升帧率等,提出了更高的技术要求。如何既保证老剧的年代质感,又使其尽量清晰,成为电视剧修复必须解决的问题。

欧冠
欧冠

此次同时上线的另两部番外也备受期待,《独家记忆之相信爱》讲述毕业后赵晓棠(孙嘉灵饰)和慕海(李九霄饰)组成的“海棠CP”二人走进婚姻的殿堂,两人面对家庭、工作的生活故事,从校园踏入社会,从恋爱步入婚姻,初恋修炼成功的二人是否能经得住柴米油盐的生活琐碎。在预告最后,赵晓棠一句“咱们离婚吧”让观众引发剧情大猜想,二人究竟会经历些什么,而最终“海棠CP”的结局又将会如何?

林俊杰经纪人道歉
林俊杰经纪人道歉

同时,春晚还以“幸福又一年”为主题,在“春晚”抖音官方账号上发起一次覆盖全球的新媒体行动。用短视频记录春节期间的小确幸、大美好,展示浓浓的年味和团圆氛围,展现欢乐吉祥、喜气洋洋的幸福生活,实现全球华人的大联欢。

奥克斯空调发声明
奥克斯空调发声明

其实对于国产职场剧,有时候我真是懒得吐槽了,因为说来说去也就是那些问题,悬浮、失真、脱离现实,谈起恋爱千回百转,干起事业糊弄应付。可是为什么这么多年来职场剧的这些毛病就愣是一个都没改掉?

豫城镇化增幅第一
豫城镇化增幅第一

侯鸿亮:爆款并非迎合观众齐鲁晚报讯(记者倪自放)上一部引发广泛关注的家庭伦理剧,还要追溯到五年前孔笙执导的《父母爱情》。侯鸿亮也是《父母爱情》的制片人之一。最近几年,纯家庭题材的剧作似乎并不符合市场潮流,热门的题材是宫斗、玄幻、谍战、爱情、大IP。