long8

邰醉薇
2019年06月16日 23:30

long8蔡少芬婆婆惹争议好莱坞浪漫爱情喜剧《摘金奇缘》日前在中国上映。该片是北美近10年来票房最高的浪漫爱情喜剧。然而,这部讲述亚裔故事的影片在中国却遭遇“水土不服”,票房表现平平,观众口碑很一般。


long8


在该展览的研讨会上,专家们认为,在山东美术相对传统的整体面貌之下,山东应从美术理念和方向上有所调整,使之更加适合当今社会的审美需求。

没有流量明星,也没有天价片酬,《延禧攻略》的走红在观众的意料之外,却在制片人于正的意料之中。“我很爱这部戏,希望能够把我们的非物质文化遗产传播出去,并融入了我的很多情怀。”

黑白人种的平权故事,数十年来一直是好莱坞作品青睐的题材。虽然在本届奥斯卡表演奖项的评选中,获奖的是《绿皮书》里饰演黑人音乐家的阿里,但不可否认的是,影片的故事视角,仍来自片中的托尼,这仍是好莱坞惯常的视角。让人眼前一亮的是,《绿皮书》以一个平权的题材,表达的却是关于孤独与偏见这样走心的主题,而不局限于黑人和白人的平权。影片把白人司机托尼和黑人音乐家唐定位为一对朋友,友情可以治愈孤独,也给人打破偏见的勇气。黑人司机那句“如果我不像黑人,但又不是白人,那我到底算什么”不被认同的心酸,让人潸然泪下。但好朋友的支持,让他完成自我认同,为自己进行了反抗。

相关文章

包贝尔辛芷蕾花式互怼
包贝尔辛芷蕾花式互怼

包贝尔辛芷蕾花式互怼《摔跤吧!爸爸》在摔跤题材的故事里,表达了诸如女性意识、人生成长这样的人文关怀。韩寒的《飞驰人生》故事主线是中年人失意之后坚持本心,它鼓励人们找到心中最大的热情所在,不管是否能够成功都不放弃。《篮球冠军》中,篮球比赛也只是一个载体,影片表达的是残缺的生命如何掌握生命的主动权,影片本身就是一个励志的故事,热血的场景也增加了影片的可看性。

多多获五个一等奖
多多获五个一等奖

多多获五个一等奖近年来,银幕上以青春为主题的电影从未缺失,懵懂的爱情、敏感的友情、迷茫的自我等角度不一而足。而电影《老师·好》则以另一个角度切入青春,把老师这个在青春期对我们极其重要的人作为载体,为我们书写了一份来自30年前的“青春修炼手册”。跳着迪斯科、穿着旅游鞋、用着搪瓷杯,是我们对那个年代共同的记忆;严厉刻板的老师、桀骜不驯的洛小乙、温婉腼腆的安静、新潮前卫的关婷婷、大智若愚的脑袋、迪斯科迷的文明和建设,大家或多或少都能找到自己曾经的样子;和老师斗智斗勇,为学习百般苦恼、对心仪的对象小心翼翼,每个人都经历过这些单纯美好的时光。这也是许多观众产生强烈共鸣,“好像回到了高中时代”的原因。

密室大逃脱
密室大逃脱

在最新发布的嘉宾海报中,回归呼声最高的人气父子陈小春和Jasper正式确认再战《爸爸去哪儿》第六季。经过上一季节目的“变形”,“春哥”和“加士伯”的相处方式从相对尴尬到亲密无间,与以往大为不同。嘉宾海报上,陈小春满脸温情地背着Jasper,Jasper则一脸甜笑紧紧扶住爸爸的肩膀,是甜蜜父子,更像是一对好哥们。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

20年后打老师开庭
20年后打老师开庭

20年后打老师开庭生活和不停发展的诗歌,是一条不停流去的河流。而好的作品,其实是吸取了水的精华的宝石。古代诗歌有一个水落石出的过程,当下其实也如此,最终水是要流去的,真正留下来的宝石,才是我们称之为传统、经典的东西。

赵文卓结婚13周年
赵文卓结婚13周年

音乐会:2011年执棒指挥“新时期作曲家栾胜利高鼎铸作品音乐会”;2012年执棒指挥“山东省地方戏曲培训班作品音乐会”;2013年执棒指挥“山东省山东梆子交响演唱会”;2014年执棒指挥“莱芜市莱芜梆子剧团“建团六十周年名家名段演唱会”(五场);2015年执棒指挥“山东省中青年作曲家作品演唱会”;2016年执棒指挥“山东省青年戏曲作曲后备人才培训班作品音乐会”。

林志玲宣布结婚
林志玲宣布结婚

承载着“回归”众望的第八季第一集,剧情确实和回归有关:剧集的第一个镜头,就是雪诺重回北境,龙母丹妮莉丝、雪诺、提利昂、戴佛斯、乔拉、布蕾妮、波德瑞克、猎狗、弥桑黛、瓦里斯和席恩抵达临冬城。首先是史塔克家族的重聚,多年未见的雪诺、布兰、珊莎、艾莉亚兄妹终于聚齐,他们说:“我们是一家人。”在兄妹之前经常会面的地方,雪诺终于等到了艾莉亚,艾莉亚说:“你之前更高一些。”

英雄联盟自走棋
英雄联盟自走棋

起因要从节目中云之队队长鲍云3月24日发表的一篇文章说起。在该文中他质疑节目有黑幕,因为节目组不仅成立了编剧组,制片人桑洁此前还声称节目使命就是“包装脑力偶像”。鲍云认为自己队中的队员王易木就存在作弊问题,因为他能够提前了解到比赛题目,甚至还能画出示意图。王易木还曾向其他队员扬言“我想第一轮晋级,就一定能晋级”。按照节目规矩,选手不能在比赛中携带电子产品,可王易木却戴着智能手表。其他选手提出质疑却被威胁违约要赔偿10万元。

女孩被陌生男亲醒
女孩被陌生男亲醒

“铭记”主题包含综述、恢复高考、思想解放、创建特区等内容,挖掘展现电影时代弄潮儿刻骨铭心的感慨与自豪。“电影”主题讲述改革开放为中国电影带来的变化。“生活”主题从明星、出国、旅游、住房等内容,梳理银幕给我们留下的斑斓记忆。

欣然撮合武艺舒妃
欣然撮合武艺舒妃

在口碑和票房两方面都取得成功的真实事件改编片,要数《湄公河行动》《红海行动》《我不是药神》。这些成功之作,首先没有脱离“真实”的基础。《湄公河行动》遵循了揪出幕后黑手这一基本事实,《红海行动》遵循了营救人质这一基本事实。而《我不是药神》故事大方向,也是原型人物的真实经历。其次,真实事件改编片不能拘泥于真实事件,而要遵循类型片规律,让影片“好看”。《湄公河行动》中,张涵予和彭于晏两人扮演的角色高刚与方新武有鲜明特色,两人亦正亦邪,符合类型片的特点。影片的动作场景在同类影片中也堪称顶配,视觉效果优秀。《红海行动》的动作场景也都是商业大片的最高配置,《我不是药神》则是喜剧与悲剧的结合体。

公交司机下跪道歉
公交司机下跪道歉

《美国往事》被称为好莱坞最好的黑帮电影,或者说是江湖电影。但黑帮和江湖,依然只是影片主人公的外壳,这部电影其实用四个小时展现了人的一生。《一代宗师》里说功夫就是时间;《美国往事》里,时间改变了一切。影片的叙述视角,也是一个老者在黄昏已近的时刻,怀念远去的青春。打打杀杀只是《美国往事》剧情某一个阶段的手段,影片统领全局的内容,是一个男人一生的喜怒哀乐、爱恨情仇。《美国往事》的主人公都有一个特征,绚烂一时,却悲剧一生。江湖恰好是满足这两个极致剧情的场。

张继科毕业答辩
张继科毕业答辩

关于出演《如懿传》霍建华刚开始也有点纠结,一方面是拍摄的强度和难度,另一方面半文言台词的压力也很大。但随着拍摄进入中后期,霍建华已经真正的融入乾隆的生活,很多台词就像是自然流露的。