乐虎国际游戏

桐安青
2019年06月16日 19:32

乐虎国际游戏杜兰特复出战受伤近期不少影视作品开始向“95后”“00后”小演员抛出橄榄枝,她们也逐渐被更多观众所熟悉。比如,最近在《我就是演员》中,被章子怡、徐峥看好的李兰迪,仅有19岁,在《无心法师2》等诸多影视剧中已经得到好评。出演过《嘉年华》《血观音》《心理罪之城市之光》等影片的文淇才15岁,就已获得金马奖最佳女配角奖和最佳女主角奖提名,演技有目共睹,表演起来很有爆发力,而且肯为了角色吃苦耐劳。可以说文淇是年轻女演员中凭演技被认可的代表。此外,在《唐人街探案》《快把我哥带走》等片中有精彩演出的张子枫,演技也不俗。《驴得水》中的卜冠今、《海上牧云记》中的李凯馨、《我的!体育老师》中的赵今麦等新晋小花也都演技在线,找不出非常明显的瑕疵,更没有因演技差而被群嘲。


乐虎国际游戏


9月5日晚,有位井柏然粉丝晒出井柏然参加活动时的照片,并对其工作室的拍摄技术质疑,称:“日常diss工作室,现场图都没有人家路人拍的好,说的过去吗真的是要疯辽。”不料被井柏然本人看到,并留言怼粉丝,俏皮地称:“那我也日常diss你一下。并不觉得。”

在近日播出的剧情中,司徒枫和陈青青这对清风CP,在经历做助理、排话剧、打篮球、校花选拔等事情后,逐渐产生了化学反应。两个人就像常见的小情侣一样,因为相互吸引而靠近,因为过度在意而炸毛:司徒枫看到陈青青与别的男生交往而醉酒吃醋、大闹女寝、上交财产、霸道宣誓主权,尽显可爱奶萌,惹得千玺、艺兴和坤坤的粉丝纷纷表示“要为殿下出轨两分钟”;陈青青也在领略过司徒枫舞台魅力后,出现了心律不齐、四肢不协调等症状,怕是内心的小鹿就要暴走了。

如果将电影比作一个产品,观众买了票就该获得满意的内容,那么《地球最后的夜晚》是一个失败的产品。但是电影仅仅是一个产品吗?当年王家卫的《东邪西毒》票房惨败,大家都说看不懂,为了弥补投资的损失又用原班人马拍了《东成西就》,大获票房。按照“电影产品论”的观点,那么现在就应该全都拍《东成西就》,让《东邪西毒》自绝于市。如果真是这样,那我们的电影市场就成了笑料满地的荒漠。

相关文章

携女友逃票40次
携女友逃票40次

携女友逃票40次之前《前任3》《后来的我们》这样伪青春电影的火爆,在于对错过的爱情的精准表达。《前任3》的创作缘起是一则“也许最爱的那个人,我已经错过了”的微信,《后来的我们》则完全执行了“对错过的爱情作告别”这一策略。这样怀旧形式的告别仪式,完全建立起与有相似情感经历的观众的链接。

nba季后赛
nba季后赛

nba季后赛《最强大脑》一直以来奉行的宗旨是“让科学流行起来”,这种脑力竞技的类型让它成为综艺节目中的一股清流。而参与了这一季节目的郭采洁却说,“我的队长我的队员,一个个全陷在泥沼”。智力的竞技场变成了明枪暗箭的战场,清流变成了泥沼,王昱珩不无担忧地说,“现在这个节目利用了很多孩子内心中一个不太好的我,不停地浇灌……那些优秀的孩子,节目只是一时的话题,毁了正确的价值观更可怕。”

学生向班主任索赔
学生向班主任索赔

如果就此狂奔下去,姚晨可能会成为一个很有观众缘的谐星,但她是一个相当有自省意识的人,当发现自己开始用惯性去表演,姚晨惊出了一身冷汗,她在心里不断地叫喊说,“你进入瓶颈了,赶紧打破它”。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

李宗伟退役
李宗伟退役

李宗伟退役还是要回到2008年的电影《钢铁侠》。电影《钢铁侠》的英文片名是《IronMan》,直译就是《铁人》,译为《钢铁侠》,可能是引进片里最贴切的译名了。好莱坞文化里,没有与“侠”完全对应的概念,大概对应的意思是超级英雄。而《钢铁侠》里的“侠”,那个被叫做史塔克的超级英雄,与东方文化里“侠”的概念非常吻合。

郎朗辟谣妻子传闻
郎朗辟谣妻子传闻

不只国内剧组聚,国外剧组也聚。《老友记》《越狱》等美剧演员重聚时,也引发一波怀旧潮。因为观众对经典剧目的深情,才让剧组重聚有了意义。但随着“重聚风”越刮越猛,越来越多的重聚变成七分商业操作,三分真情怀。把怀旧变成情怀消费,就没有意思了。

快递员遭投诉自杀
快递员遭投诉自杀

戏剧与观众是否“共情”,是戏剧成功的前提。在达到“共情”的道路上,与观众“好好说话”,压低了声音聊天,被认为是一种炉火纯青的高级的表达。反之,那些以激烈话语为特征的艺术表达,有时也能达到部分的“共情”,却足以引发争议。比如,正在上映的电影《狗十三》。

孩子公交车上大便
孩子公交车上大便

还有一开始质问高原“你考第一!”的丁兰,逼到对方说“我错了”。看似独立创业的于慧,其实是利用自己女性的性别优势,明知道编辑想要勾搭她还一直套近乎,甚至她的创业内容就是抄袭和攒书。再加上喜欢跟踪男友、一分手就吞药搞自杀的晋小妮,这些女主角在网友心中无法代言那不安分的躁动青春。

奈雪的茶回应
奈雪的茶回应

事实上,《江湖儿女》前半部分相当多篇幅,确实有古惑仔电影的外在形式。但“江湖”确实只是《江湖儿女》的外在形式。影片一条非常重要的主线,是通过廖凡饰演的斌哥“三十年河东三十年河西”来讲述社会变迁带来的人心改变。曾经的斌哥是江湖上的强势人物,随着时间的推移,江湖开始以金钱物化起来的时候,曾经的江湖老大得了脑溢血。曾经的打打杀杀,不是导演炫耀的谈资。此时说当年,“回不去了”的感伤恐怕更多一些。

南京高校蹭饭天堂
南京高校蹭饭天堂

当下流行的中插广告,其实类似于“小剧场”“情景短剧”“脑洞时间”或者“彩蛋”,在网络播出剧、综艺中大行其道。有些网剧、网综,将其当成内容的一部分,一集中多次打破内容强行插入。这让很多观众感觉困惑——到底是在剧中加的广告,还是在广告中加的剧情目前来看,多数剧情式广告都追求创意、“反套路”和“脑洞大开”的特色,这才有了《军师联盟》中在三国时期喝饮料、《鬼吹灯》中的大金牙唱Rap等意想不到的剧情脑洞和角色反差。当然,在不影响整个剧情发展的前提下,有创意、有灵感的广告既巧妙地为“金主”服务到位,也会让观众觉得有意思。

居民医保账户取消
居民医保账户取消

在光怪陆离的娱乐圈,在捧高踩低的背景下,咏梅的存在,让人想到“第八日的蝉”。蝉在黑暗地下蛰伏的时间通常会有七八年甚至十多年,破土而出之后能在阳光下、绿荫中高声鸣唱的时间只有七天,而“第八日的蝉”便成了例外,成了惊喜,也成了生命力的象征。咏梅在快到50岁的时候,赢得了展示耀眼羽翼的机会,按时间比例算,这只是她重新开始事业生涯的“第一日”,她还有“第二、第三到第七日”需要去征服,也有“第八日”在等待她再度让人惊讶。

贾玲悼念去世粉丝
贾玲悼念去世粉丝

今年的第14届中美电影节强片林立,最重要的奖项几乎都被大片、大明星夺得:《红海行动》获最佳电影奖,周润发以《无双》获最佳男主角奖,李冰冰以《巨齿鲨》获最佳女主角奖,姜武以《侠路相逢》获最佳男配角奖。