乐虎

袁正奇
2019年06月20日 05:54

乐虎佟丽娅豆沙粉纱裙一个白人混混为一个知名的黑人钢琴家当司机,在上世纪60年代的美国这样的故事背景里,这两个主人公的身份本身就是极大的反差。此后的反差,确实也围绕着两人的身份反差来铺陈。去南方的路上,白人司机托尼大嚼炸鸡,并推荐给钢琴家唐。作为音乐家的唐,是拒绝这种“垃圾”食品的,在托尼的劝说下,唐伸出兰花指尝试了一下,还挺好吃。随后的旅程中,所有的戏剧冲突,基本来自黑人和白人的反差:受邀表演的黑人艺术家,甚至不能在白人的宾馆上厕所;认识司法部长的黑人艺术家,还是受到当地警察的歧视被关押;唐看中一套西装,但商店的老板歧视黑人甚至不愿让唐试穿。


乐虎


在岳云鹏走红之后的相当长一段时间里,郭德纲都说他不需要再捧人了,“谁家有面也不能都蒸成馒头啊。”可现在德云社广开剧场,演出量增大,又恰好遇到粉丝风暴刮到了相声圈,因此郭德纲又到了重新出手捏馒头的时候了。

出生于1980年的郭帆是山东济宁人,《流浪地球》并不是他的第一部作品。2011年,郭帆自编自导电影处女作《李献计历险记》上映,并于次年获得第16届韩国富川国际电影节最佳亚洲电影奖,但影片票房并不理想。2014年,郭帆执导的第二部作品《同桌的你》票房大卖,同年影片获得第21届北京大学生电影节组委会大奖和第10届中美电影节金天使奖。

“世界上那么多孤独的人,因为他们没有勇气迈出第一步。”这是电影《绿皮书》的一句台词,这部将于3月1日在中国上映的影片,上周末举行了点映,影片中走心的台词和两位男主人公白人司机和黑人钢琴家的友谊,引起了很多人的共鸣,直言“友情是治愈孤独的良药”。目前影片豆瓣评分8.9,成为近十年评分最高的奥斯卡最佳影片。

相关文章

汤唯晒女儿近照
汤唯晒女儿近照

汤唯晒女儿近照中年演员集体回归,其实是影视幕后制作回归理性的体现。一是在内容创作上,IP神话在去年破灭,而现实主义题材不断回暖。二是在选角用人上,流量明星逐渐失灵,观众对于演技拙劣的年轻演员们也抵触心理大增。两相作用之下,让有实力的中年演员有了用武之地。

勇士续约杜兰特
勇士续约杜兰特

勇士续约杜兰特怎样能让观众有新鲜感在拍摄手法、剧本创作上都要下功夫,甚至可以说要舍弃套路。之前《延禧攻略》的成功,很大程度上就是让观众看到“跟之前不一样的于正作品”,不管是剧作的配色还是角色的设定,都让人眼前一亮。而此时再沿用《延禧攻略》的套路,对观众来说就只剩下“熟悉感”,没有什么意外,也就很难有惊喜。《知否》在拍摄手法上跟《琅琊榜》有很多相似之处,但它在选角上有很大不同,赵丽颖、冯绍峰和朱一龙的组合,让观众产生兴趣,只不过台词上的不严谨拉低了它的口碑和评分。

李宗伟退役
李宗伟退役

《如影随心》所描绘的爱情,从一方面看是艺术青年异国结缘的极致浪漫,在另一方面则成了背叛婚姻造成家庭裂痕的出轨行为。为大众细致描摹婚姻前后的各个侧面的《如影随心》,绝非过分夸张的艺术想象,而是有着触目惊心的现实依据。现实生活不是童话世界,不会永远都有王子公主幸福快乐的美梦发生。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

河北入室反杀案
河北入室反杀案

河北入室反杀案电影中,沈腾有一场在停车场画风清奇的“跑酷”戏,需要他在不同车顶之间狼狈地爬来爬去。拍摄前,提前跳上车确保安全的韩寒导演,一下把天窗给踩凹了,好容易站稳了,韩寒立马反应极快地黑起沈腾,“我这身轻如燕就这样,腾兄到时候别(踩)塌下去了”。

3000亿降费举措
3000亿降费举措

不过民工到挺好奇如果准新娘陈意涵在婚后也遇到老公有这样的“女闺蜜”,又会是怎样的反应呢?

范丞丞三胞胎
范丞丞三胞胎

虽然收视、点击率并非决定一部剧真正胜负的唯一标准,但它是一部剧最为直接、现实的考量办法。如果口碑在当下换不来收视,换不来应有的回报,得不到更多观众的关注和热爱,那么良心剧会越来越少。若像《大明王朝1566》等剧一样,十几年过去了,大家才突然发现它是电视剧中“神”一般的存在,难免不是憾事。良心口碑剧可以“活得够长”,经典不会被风吹雨打去,但“活得够长”的前提是,良心剧会不断产生。

3000亿降费举措
3000亿降费举措

春节档八部新片上映,大年三十至正月初六累计58.4亿元的票房中,两部科幻片表现抢眼,硬科幻《流浪地球》以20亿元票房位居第一,以喜剧包裹的“软科幻”片《疯狂的外星人》也收获了超过14亿元的票房位居第二,两部影片的票房占据春节档票房的近六成,称《流浪地球》《疯狂的外星人》开启中国科幻大片的元年并不为过。

印尼洋垃圾退美国
印尼洋垃圾退美国

勾磊说,“巨幕”不仅是高端的概念,也是主流影城的概念,因为目前电影市场上主流的影片绝大部分都有巨幕格式。据了解,2017年,共有97部影片采用了中国巨幕格式,虽然占比全年院线上映影片的20%,却创造了83%的票房产出,其中有74部影片票房过亿。比如,2017年暑期档的票房奇迹《战狼2》一开始在高端巨幕格式版本选择上,就只做了中国巨幕3D版,没有IMAX版本,导致IMAX非常遗憾错失良机,在上映3周之后才追加了IMAX2D版。

孩子公交车上大便
孩子公交车上大便

零下42摄氏度的低温,确实给《雪暴》的拍摄带来诸多困难。新人演员张奕聪饰演劫金团伙的老三,不巧的是,影片第一场戏张奕聪的手就骨折了,“但是剧情里并没有骨折的设置,我只好包扎了之后继续演,还要把手露出来,伤口冻得太疼了。”张奕聪的表现得到老大哥廖凡的表扬,“他是我师弟,也是我同事,真的很拼。”

复联4重新上映
复联4重新上映

虽然近年来随着网综数量大规模增加、现象级网综频出,台综观众已被大量分流,导致台综出现了整体收视下滑的现象,但台播综艺收视下滑也与综艺节目本身有着很大关系。

牧师性侵中国女生
牧师性侵中国女生

好玩的是,也就是在《大汉天子》中,黄晓明用浮夸的演技,证明了男演员男扮女装也不都是清新靓丽,也可能让观众不忍直视。黄晓明的女装扮相确实有点违和,再加上浮夸的造型和演技,充满了浓郁的风尘气息,让观众不敢直视。