龙八国际

桐安青
2019年06月18日 09:37

龙八国际韩庚卢靖姗疑结婚诚然,极少部分的经典影片复映确有必要,比如在电影史上有节点意义的国产老片,以现代技术修复再复映,对于市场和学术皆有意义。但最近两三年来,相当多上映时就反响平平的作品接连以情怀之名复映,则是明显的圈钱之举了。据本报记者统计,2017年就有九部国产动画片复映,这些动画作品下线时间大多在两年之内,复映票房仅有两部过千万,一部370万元,三部100多万元,三部票房不足50万元。


龙八国际


11月阵容尚算可以的国产片数量不多。第一周有甄子丹领衔的《冰封侠:时空行者》,影片是个穿越故事,涉及现代和明朝。2014年《冰封侠》第一部上映时口碑并不好。值得一提的是岩井俊二首次执导的华语电影《你好,之华》将于11月第二周上映,陈可辛担任监制,周迅任女主角。该剧剧情与岩井俊二早年作品《情书》有神似之处。

谁能想到,这个小山屯里以谢广坤、刘能、赵四、王大拿为首的“四大家族”的故事,会以错综复杂、盘根错节、扑朔迷离的方式上演500多集即便是这样的“土味”“狗血”,也抵挡不了观众的热情。在13年中,它的收视曾力压《亮剑》《闯关东》等剧,网络点击赶超风靡亚洲的《来自星星的你》,网友封它为东北版的《傲慢与偏见》、象牙山的《权力的游戏》,它是“土味”的《老友记》,是低配版的《唐顿庄园》,是东北味的搞笑版《教父》……“乡爱”故事的复杂性,所呈现的人情世故的深度,乃至对人性劣根的无情暴露,让喜爱它的观众陷入沉思。有网络神人说,看不懂《乡村爱情》就看不懂《百年孤独》。

当这些网络热词传递的社会脉动即将叩开2019年的大门,愿你在奋斗逐梦的道路上,用勤劳的双手收获更多“锦鲤”,与社会脉动同频共振。

相关文章

不到两月发生5起电动车着火
不到两月发生5起电动车着火

不到两月发生5起电动车着火目前,《你迟到的许多年》已入选国家广电总局2018年至2022年百部重点电视剧选题名单。在剧中,黄晓明饰演的铁道兵老虎连连长沐建峰不仅是一位执着、坚毅的铁血硬汉,还是那个年代的改革先行者代表。青春时,他是“逢山开路,遇水架桥”的铁道兵;转业后,他在国外援建10年后,又毅然投身创业洪流。对于这个现实主义色彩浓厚的形象,黄晓明在接受采访时表示,“虽然《你迟到的许多年》不是自带光环的名人式传记,却绝对是一部宏大叙事、家国情怀爆棚的平民史诗。以沐建峰为代表的平凡英雄,坚守在自己的岗位上,唱出了一曲无悔青春的热血赞歌。”

还珠永琪配音去世
还珠永琪配音去世

还珠永琪配音去世海报还首次曝光的英文片名“BetterDays”(更好的明天)。导演曾国祥解释说,少年就是“不管我们处于什么境地,都应该保持希望”。监制许月珍也认为,“少年要相信自己,相信未来”。

奥尼尔
奥尼尔

截至9月25日,本次百花奖收到各类选票共计12802128票,其中纸质选票6000172票,线上投票6801956票。在电影节期间,101名观众评委将对候选影片进行再次观摩和充分讨论,最后在现场,以按表决器的方式当场投票,评选出第34届大众电影百花奖各个最佳奖项的获奖者。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

精神病人乔装逃院
精神病人乔装逃院

精神病人乔装逃院电影《一吻定情》剧情改编自多田薰原创漫画《淘气小亲亲》,这个被誉为“恋爱圣经”的经典IP,在20多年内被多次影视化改编。四国八版,虽然诠释出的气质各有不同,但每一版都保持着高热度与高话题。据悉,该故事的电影版权已卖至多个国家与地区,在全球掀起了一股“一吻定情热”。

银亿集团申请破产
银亿集团申请破产

四是“眼角眉梢”之喜。姜武演的秦晋,有种微妙而可贵的“状态”,神情气质复杂耐品。这全靠演员自身的天赋和用心,若姜武没有,在旁的导演也无能为力。对于他,是发挥了自身潜力;对于影片,则是真明星馈赠的惊喜。

英雄联盟自走棋
英雄联盟自走棋

《红灯记》中李铁梅的饰演者、一上午都无法平静的刘长瑜接起电话的一瞬间依然哽咽,“听到消息后,我立刻给高老师家中打了电话,但因她临走前曾经嘱咐儿子不要惊动别人,所以我没能见到她最后一面。这些年,高老师一直心脏不好,血压也高,但因为家中有多位亲人都是医生或从事医学类工作,对她的照顾科学且稳妥,所以高老师病情一直挺稳定的。”前段时间听说高老师精神不太好,总是睡觉,刘长瑜一直惦记着去探望,却总是因为教学生等事情耽搁。“时不时想起高老师,我就很纠结,但总没能腾出时间。她对我就像对孩子一样,我进剧院时,高老师在二团,她是一个全能的大艺术家,青衣、花旦都能演,那时我常看她的《得意缘》、《小放牛》。高老师平时很低调,为人谦逊和蔼,她曾经拜过梅兰芳先生,无论青衣还是花旦戏的唱作都极其精彩。”

欧冠
欧冠

改编自南派三叔热门同名小说的季播剧《沙海》正在持续热播,目前播放量已突破35亿,全网讨论量超过1300万,且还在持续不断上涨。朱戬在剧中饰演吴磊的好朋友、新铁三角中的一员杨好,凭着义气坦率的个性和令人心疼的经历获得一批观众好评。

范冰冰登韩国杂志
范冰冰登韩国杂志

《破冰行动》的故事原型是发生在广东的雷霆扫毒“12·29专项行动”,该剧通过构思精细的故事、符合叙事逻辑的人物,勾勒出了“12·29专项行动”艰险重重的侦破过程,刻画出一系列铁血丹心的缉毒警形象。这部剧不但集合了刑侦、谍战、反腐元素,枪战、飙车、打斗这些戏份,也充分展现了缉毒警察与毒贩在较量中付出的心血。

南方暴雨洪涝灾害
南方暴雨洪涝灾害

当然,不能简单地将“诗歌热”解读为“全民写诗”与“全民读诗”。《中国诗词大会》捧出了一些给观众留下不错印象的选手,但这些选手在离开节目之后,依然要回到自己的生活当中,做好自己的事情,过好自己的生活,不会因为获奖,就成为一名诗人。

巴黎放内马尔离开
巴黎放内马尔离开

采儿解释称“生完小孩有一次打他背,哐哐声很大,打完后他就哭,他很难过。”谢娜一脸惊讶:“你把山鸡哥给打哭了”采儿直言陈小春讨人厌时很讨厌,并称他很容易哭的“《爸爸去哪儿》中哭的最多的小孩是嗯哼,哭的最多的大人就是我老公了。”

猛龙冠军定妆照
猛龙冠军定妆照

番外共分为《独家记忆之勇敢爱》《独家记忆之相信爱》《独家记忆之再见爱》三部,讲述了大学323宿舍女孩们毕业后发生的故事。