乐虎

俞翠岚
2019年06月16日 23:20

乐虎郭富城获影帝周野芒是《水浒传》中为数不多的南方人,用演员们的话说,活脱脱一个白衣秀士。很多人都不认为他能演好林冲,就连他自己也不信,当初剧组通知他去试妆,他还以为自己要试西门庆。


乐虎


开机十年,播出九年,历经四季,超过百亿的点击,《爱情公寓》被视为是一代人的青春回忆。然而,该片从宣布上映起就争议不断,涉嫌抄袭、版权纠纷、内容“货不对板”、质量不佳……夹带着预售破亿的光环,影片上映首日拿下3亿票房,比另外两部大片《一出好戏》《巨齿鲨》加起来还多。

如懿还是娴妃的时候,被赐的宫殿就是延禧宫。她在这住了很久,起码娴妃时期一直都在。直到后来富察皇后去世,如懿翻身做主人,成为了新任皇后,当然就要搬到属于皇后的宫殿里去了,延禧宫就空了下来。

“粉丝”眼中的偶像自然气场全开,不过走起妖娆路线的张靓颖真的能hold住全场吗?一向自称“女汉子”的她能否凭借妖娆一舞焕然一新?敬请期待本周日晚东方卫视《新舞林大会》!

相关文章

琼斯骨折
琼斯骨折

琼斯骨折齐鲁晚报讯(记者师文静)爆款剧《都挺好》迎来大结局,再加上之前的《大江大河》和《欢乐颂》,正午阳光打造的这三部口碑剧,原著小说作者都是女作家阿耐。虽说电视剧的成功,有编剧、导演和演员等多方力量的支撑,但不可否认的是阿耐很会写小说,且非常擅长抓住时代脉搏和社会生态,这为影视剧大爆奠定了底色。三部剧引发了如此大的社会讨论热潮和关注度,但阿耐的真实身份,仍在云山雾绕中。不提供照片,不参加任何活动,不透露真实姓名,不开公众号,将保密条款都写进了合同中……阿耐在创作之初就选择隐姓埋名,做一位神秘的作家。

亚洲金哨当选乌兹别克足协副主席
亚洲金哨当选乌兹别克足协副主席

亚洲金哨当选乌兹别克足协副主席但养了两年病后,他又复出拍片,之后一直坚持工作。从《杨善洲》《一九四二》到《嘿,老头!》《少帅》,每一部都扎扎实实。

章莹颖案关键录音当庭播放
章莹颖案关键录音当庭播放

网易娱乐8月31日报道北京时间8月31日消息,据香港媒体报道,电影《扫毒2天地对决》昨晚举行杀青宴,监制兼主演的刘德华、古天乐、苗侨伟、林嘉欣及郑则士等齐出席支持。刘德华之前决定取消自已跨年演唱会在售票处公开卖票,只公开网上售票的方法,刘德华表示非常时期用非常方法,希望未来歌手和主办单位大家都去想想新方案。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

殴打20年前班主任
殴打20年前班主任

殴打20年前班主任除了下腰变桌子,杨洋更是大玩游戏,捧着元宝过旋转木桩、演技大考验,还在节目中开唱,低沉嗓音电翻一票女粉丝。他的腰力令网友惊呼“杨洋这功力不减当年啊”、“想学软骨功”、“下腰厉害了”、“五年过去了还是游戏王!”

马桶哥离队
马桶哥离队

金庸本名查良镛,1955年他写第一部武侠小说《书剑恩仇录》时,把“镛”字拆开,成了笔名。

烟草第一股挂牌
烟草第一股挂牌

相比其他类型的影片,专业性更高的体育竞技类影片选角困难重重。“现在,个子高的演员其实不多,我们找了一批演员,做过很多排球训练,后来觉得效果不好。”陈可辛表示,《中国女排》应该还是会更倾向于找专业运动员出演。

南京高校蹭饭天堂
南京高校蹭饭天堂

《人生一串》是国内首档汇聚民间烧烤美食,呈现国人烧烤情结的深夜美食纪录片,该片将镜头伸向街头巷尾,讲述平民美食和市井传播度高的美食。这里面的烧烤五花八门,有些让人垂涎欲滴,有的食物则非常考验人的视觉和嗅觉。

欧洲杯
欧洲杯

长春是新中国电影事业的摇篮,创办于1992年的长春电影节是中国第一个以城市命名的国家级电影节。与往届不同的是,本届电影节重点聚焦中国电影新生力量,“金鹿奖”评选重点针对“青年”定位设置奖项。

全球最小熊猫幼仔
全球最小熊猫幼仔

不管《罗马》何时在中国影市上映,不管《罗马》获得多少奖,就投资角度讲,该片的引进还是充满风险,毕竟,这部黑白画面、全程墨西哥语的电影,没有明星演员,没有激烈的戏剧冲突,并非商业大片。

英雄联盟自走棋
英雄联盟自走棋

宫二的江湖不仅仅是儿女情长,当然还有功夫。她见过了自己,见过了天地,还没有见过众生,“我在最好的时候碰到你是我的运气,可惜我没时间了。”诚如影片主人公所言,功夫就是时间。作为宫家武术的最后传人,她选择留在自己的年月里,把武学传承的重任托付给叶问,这也标志着旧武林的终结,一个江湖的离场。

被告承认杀章莹颖
被告承认杀章莹颖

除了主竞赛单元有三部中国知名导演的新作参与竞争,还有九部中国电影入围本届柏林影展的全景单元、新生代单元和论坛单元,其中白雪导演的《过春天》和王丽娜导演的《第一次的离别》均入围新生代单元。而娄烨导演,巩俐、赵又廷主演的《兰心大剧院》,有可能在柏林展映。