优乐

钦学真
2019年06月26日 17:17

优乐上海交大土味招生结束愉快的火锅大会后,妻子团聚集到风景优美的院子中,兴致勃勃玩起真心话大冒险游戏。抽到“吵架后谁会先道歉”的问题,谢娜第一反应是她与张杰婚后“从来没吵过架”,但坦承二人会产生异见,而张杰每一次都会率先给妻子找台阶下,再次认证张杰的“宠妻狂魔”体质。谢娜还搞笑模仿张杰在发生分歧时故意转移话题的鬼马腔调,引发妻子团爆笑。


优乐


拼到底,玩得起,8月25日《这就是灌篮》强势登陆优酷&浙江卫视,跟紧领队的步伐,一起共赴这场最耀眼的篮球之火!

日前,《如懿传》导演汪俊、制片人黄澜在北京接受媒体采访,回答了关于该剧的开局设置、演员选择等众多相关问题。

网易娱乐8月12日报道8月12日,秦俊杰工作室发声明表示,秦俊杰与杨紫已经和平分手,结束恋人关系。此前,杨紫曾深夜发文“物是人非”后秒删。

相关文章

受美国制裁影响
受美国制裁影响

受美国制裁影响篮球竞技综艺《这就是灌篮》今天发布预告片。周杰伦保持一贯“人帅话不多”的画风,“遇强则强”的篮球态度励志热血!李易峰领队继《动物世界》之后再展“硬汉”风,认为篮球竞技要“拿进球来让大家闭嘴”。铿锵有力的背景音乐,球员们的呐喊、欢呼,以及最激动人心的进球时刻都让每一帧画面充满了青春不服输的荷尔蒙气息。

中超积分榜
中超积分榜

中超积分榜除了特效,《怒晴湘西》也力求实景拍摄的真实感,费振翔说,剧中为了展示蜈蚣挂山梯,几十人吊在几百米高的悬崖峭壁上拍戏,连他都看着眼晕。有一幕爆破戏,炸药包直接在主演潘粤明的脑袋后面爆炸了,这把他的头发炸得飞起。让观众连呼惊险。还有的观众喜欢剧中演员脸上那种脏兮兮的妆容,感觉特别有质感,而不是磨皮、滤镜加厚粉底的那种虚假感。

林俊杰经纪人道歉
林俊杰经纪人道歉

不得不说,电视剧真的是姚晨的福地,时隔5年再度出山接演新剧《都挺好》,姚晨又一次地红了。不过与当年她声名鹊起时靠的那种带有运气成分的观众缘不同,这次姚晨翻红靠的是演技实力。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

快递员怒砸奥迪车
快递员怒砸奥迪车

快递员怒砸奥迪车照片中,陈冠希[微博]留了板寸的发型,还穿着白色背心,跷着二郎腿,怀中抱着熟睡的女儿,和秦舒培一起享用冷饮。夫妻俩还穿着情侣鞋大秀恩爱。

许昕遭遇灵魂翻译
许昕遭遇灵魂翻译

“节目做到第四季,肯定是需要做一些创新和提升的。”第四季总导演何舒透露,第三季第一期播出时,“明侦”的开分是9.7分,而第一季、第二季如今在豆瓣的评分也依然在9分以上,这种观众累积的口碑,既是动力也是压力。观众会发现节目中的故事变得越来越复杂,实景拍摄也比棚拍提升了真实感,对参演的明星来说,在真实的场景里搜证和推理,显然也增加了代入感。

孟美岐被气哭
孟美岐被气哭

关于什么是好的相声作品,郭德纲有一段论述比较有意思,大意是,好的相声不是演员急赤白脸地大喊大叫,而是与观众聊天,好好说话,通过这个过程将观众带入演员讲述的故事与情境。

张曼玉回忆张国荣
张曼玉回忆张国荣

在《创业时代》中,张晓谦“又”被打了:作为一个不经常出门的IT宅男,卢卡也能遭遇飞来横祸被撞成轻微脑震荡。张晓谦说,之所以说“又”被打了,因为自己在以往的剧作中经常被打:《琅琊榜》里被飞流高高举起,《如果蜗牛有爱情》里遭飞踹,《欢乐颂》里被肘击。在张晓谦接下来的两部新戏《知否知否应是绿肥红瘦》和《尉官正年轻》里,他也没能逃离“挨打”魔咒,连张晓谦本人都“委屈”地表示:“现在大家都说我是著名打戏演员。”

林更新否认结婚
林更新否认结婚

喜欢一个人,可以喜欢到什么程度?随着对角色理解的深入,林允也渐渐感同身受,湘琴这样简单渺小的女孩,也会为了自己的爱情做出很勇敢的事。林允坦言,“湘琴会告诉大家,无论多么渺小都有追爱的权利,如果真的爱就去行动,就去表达,不要留下遗憾。”

张曼玉回忆张国荣
张曼玉回忆张国荣

6月4日,济南皮影戏非遗传承人李娟展示了她最新的皮影戏项目《快乐的汉字》,济南市石敢当摩崖艺术博物馆与济南皮影科学研究院有限公司共同打造的汉字记忆空间《快乐的汉字》皮影文化项目,也在当日启动,携手推进泉城的文化建设。

林心如一家首同框
林心如一家首同框

给孩子最好的东西,必定是一个幸福的家庭。当然,更应该有一个永远面带微笑和可爱可亲的妈妈。在教育孩子上,猪妈妈永远坚持原则,但又会充满爱的善意。在《星星》一集中,佩奇和乔治晚上要按时上床睡觉,但有一天佩奇想看星星,猪爸爸想去借猪爷爷的望远镜,但又怕坚持原则的猪妈妈反对,于是很犹豫,猪妈妈这时却说了一句“或许我们不应该错过这样难得的机会”。当晚的星星真的很美。

博格巴
博格巴

张大春的二姑父是著名书法家欧阳中石,而他本人经过几十年写字,对书法颇有造诣,他也擅长赋诗词。他透露,这两年莫言正在努力钻研书法,而且还爱上了诗词格律,喜欢对对子。