乐虎国际官方网

邰醉薇
2019年06月20日 20:15

乐虎国际官方网艺术家吴钰璋去世武侠片的兵器是一大看点。《龙门飞甲》很好地运用了3D技术,将片中人物雨化田使用的三刃剑、赵怀安的长剑、凌雁秋的转手剑、马尽良的短剑、番帮公主的银环刀刃、顾少棠的飞镖等进行了立体的花样呈现,不仅满足了观众对兵器的好奇,而且影片视觉冲击力增强。《龙门飞甲》的“侠士锄奸”“客栈斗法”“沙海寻宝”三段故事中,有分量很重的武打场景,每一次具有冲击力的打斗,都让观众如临其境。


乐虎国际官方网


但即使是这些“百里挑一”的印度引进片,在中国影市的票房,今年依然呈现了非常明显的跳水趋势。今年1月的《神秘巨星》中国票房7.47亿,2月《小萝莉的猴神大叔》票房2.85亿,4月《起跑线》2.1亿,5月《巴霍巴利王2》7600多万,《厕所英雄》票房未过9500万,8月《苏丹》票房3500万,随后的《嗝嗝老师》票房1.49亿略有回升,目前的《老爸102岁》又回到3000万左右的水准。特别是《巴霍巴利王2》这样大体量的印度史诗片,票房在今年的印度引进片中表现一般,在印度话题度较高的《厕所英雄》,在中国影市也明显水土不服。从电影垂直网站打分人数来看,从《神秘巨星》到《厕所英雄》,也呈现了明显的跳水趋势。

林心如这些照片外流后,又让不少网友看傻了眼,直说:“太吓人了“、”我不相信、”岁月真的是女神杀手啊……””真面目?”更有许多网友,直接把矛头指向摄影师,大叹:“心如到底是得罪谁了,要这样黑她”、”这摄影师是不小心上传的吗?””明明其他照片都很美的啊”,甚至有粉丝激动护航:”老是这样黑一个女人有意思吗?””人在做天在看,待人请善良”,更有人直接呛摄影师无良,评价极端。

值得欣慰的是,一些“95后”“00后”小花一开始就通过演技被观众认识、认可。若她们在日后演艺生涯中能认真学习、打磨演技,不被各种花里花哨的“流量”、炒作等绑架,或许可成长为凭实力和作品说话的演技咖。观众也看到了她们的努力,比如文淇,她几乎天天在豆瓣上与观众分享好电影、书籍,点评作品,还与观众交流表演心得。

相关文章

冰毒成为头号毒品
冰毒成为头号毒品

冰毒成为头号毒品2003年出生的文淇在表演上一直没有让人失望过,她最新主演的电视剧《天坑鹰猎》,演活了倔强骁勇的少女猎手菜瓜。文淇思想上的早熟让她在小小年纪就能对表演有自己独到的理解。“我的剧本都是自己挑的,我不想给自己设置条条框框,没有规则,也没有标准。每个角色都像是我交的一个朋友,只是她们的性格不同而已。”她对表演的认真也让许多前辈感到惭愧,“把台词背得滚瓜烂熟,还要一遍遍在心里想怎么演,就怕耽误人家的时间。”更重要的是文淇对于表演一直抱以虔诚的态度,她并没有将演戏当做赚钱出名的机会,“我蛮排斥这件事情,钱和名会让一个纯洁的人不那么纯洁,拍戏算是我对艺术的追求吧。它能够表达我的想法,我希望我拍出来的作品、我参与过的作品,是一件艺术品,是值得被人记住的。”

王俊凯帮杨紫拎包
王俊凯帮杨紫拎包

王俊凯帮杨紫拎包按照公路电影的模式,这上路的一老一小一定会碰到三个以上的人。在这部电影里,他们分别是创业失败的钓鱼小伙子、拦不到车被困在路上的货车司机、独自在野外生活的养蜂老人。他们的存在讲述着现在的中国:发财梦,农村荒凉,老人孤独,往昔庞大的宗法社会已只剩夕阳下的背影。如何对待这些萍水相逢的人,是老人给自己孙子上的一课。在历经大半个世纪的苦难、离死亡越来越近的时候,老人这一生最终所形成的人生于世的价值取向是“大善”。他仿佛处子一般信任所有的人,而每个人也从他那里得到安慰和给养。听起来他仿佛是一个布道者,但不是。他只是一个平常人,在平常的生死轮回中:孩子的牙掉了要赶紧捡起来扔到屋顶上去,老人的牙掉了,扔到地上就算了。

英雄联盟自走棋
英雄联盟自走棋

最近十年,复映逐渐成为电影市场以情怀驱动的一门“生意”。较早的复映影片,要数2009年王家卫的《东邪西毒:终极版》,这个“终极版”实际是修复版,也是颇有情怀的一次复映,影片最终取得了2592万元的票房。2012年的《泰坦尼克号》以3D版复映,在中国内地收获了9.48亿元的票房。“情怀牌”确实好使,随后一大批影片复映,较知名的有《大话西游》、3D版《功夫》、3D版《一代宗师》以及《甜蜜蜜》,这些影片除了3D版《一代宗师》总票房达到6000多万元,其他影片反响一般。《战狼2》上映刚过一年,近期就有院线组织复映,最终却草草收场。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

东莞排水渠现童尸
东莞排水渠现童尸

东莞排水渠现童尸1983版《射雕英雄传》剧组、《我爱我家》剧组、《新白娘子传奇》剧组、《武林外传》剧组等,在不同的综艺节目上“合体”“重聚”,观众第一次看的时候感慨万千,看多了就不由得嘀咕,“他们怎么又聚啦”

水果涨价不可持续
水果涨价不可持续

吴谨言也转发了团队的致歉信,称:“我和团队向《中国电影报道》节目组诚恳致歉,对不起!希望自己成长中的每一步都有媒体和大众的监督。”

女孩被陌生男亲醒
女孩被陌生男亲醒

谈及拍摄,鲁佳妮表示:“在青春剧组学到了很多,不仅是演戏。我们拍摄是全实景,观众看到的雪地就是内蒙冬天的雪地,接近零下四十度,贾哥(贾宏伟饰赵天山)要赤膊上阵用雪搓身体。那种场景是你看着都会想哭的,真的是情不自禁。所以表演也都是真情实感的,那样的场景也会激发更多创作的可能”。

郑爽晒男朋友脱粉
郑爽晒男朋友脱粉

6月23日的总决赛中,节目总制片人表示,按照之前签订的“割裂式合约”:未来两年孟、吴二人会完全只在火箭少女团里活动,不会和宇宙少女同时活动。随后,两人的微博名也去掉了“宇宙少女”的字眼。

新西兰7.2级地震
新西兰7.2级地震

陈建斌和蒋勤勤近日参加某综艺节目,“欢喜冤家”般的相处模式透露出来的幸福让很多人心生羡慕,但陈建斌的表现也引起争议。8月21日,蒋勤勤通过微博力挺老公,称他们有共同的话题和梦想,相互依赖又各自独立,更加懂得包容。言辞之间幸福满满,令人羡慕。

电影票房负增长
电影票房负增长

当他看到自己的亲信不为被打死,他先是震惊到质疑,转而又是痛苦到干呕。被迫签下一纸婚书后,他那笑着哭的诠释方式让观众理解了齐衡内心的悲恸和无奈。

具荷拉报平安
具荷拉报平安

不满意的剧本被韩寒放弃了,后来他陆续出版了《他的国》《1988:我想和这个世界谈谈》,在每次提笔开始写的时候,都希望可以把它们拍成电影,“我脑子里都是影像画面,从这个地方跳全景,那个地方接转身,有时候恨不得连环轨都已经幻想好了。”但在写完以后,韩寒反而失去了冲动,“可能太多时间与这些人相伴,在我脑海中,他们已经被完成了,我不愿意再重复自己,换成电影的表达方式再去拍摄一次,再加上很多客观条件以及外界环境的限制,就一直没有能够开机。”

遭家暴和解又入院
遭家暴和解又入院

近年来还有许多作品栽在了三观不正的坑里,被观众所诟病。刘若英执导的处女作《后来的我们》,看似是错过的爱情,其实是旧情人背着妻儿幽会。电视剧《娘道》看似是歌颂女性伟大,其实是奴化女性。还有最近上映的电影《比悲伤更悲伤的故事》,男主和女主互相折磨的爱情葬送了男二的幸福,因此网友才说“男二才是比悲伤更悲伤的故事”。