乐虎

夏秀越
2019年06月19日 23:37

乐虎导演佛朗哥去世黄澜表示,“我跟陈老师(造型指导陈同勋)交流,他想把清朝前期的服饰,清朝中期和后期,三个不同时期特点的服饰在不同的人物身上有一些体现,例如皇上和妃子就是体现中期的,晚期的想放在一些宫女身上,这当然不是完全还原历史的做法,但是我们希望虚中有实。”


乐虎


齐鲁晚报:生活在国外,关注国内诗歌动态吗近几年,工人徐立志、疾病缠身的余秀华的诗歌,都曾引发大众对诗人和诗歌的关注,但为何这种关注都不持久或深化

2018南美洲拉巴斯TUPA国际电影节于12月15日在玻利维亚首都拉巴斯圆满落幕。南美洲及世界各国的电影人参加了这次国际电影节盛会。

《绿皮书》上映12天3.15亿的票房,是国际获奖影片在中国影市的意外惊喜,之前的奥斯卡最佳影片在中国电影市场上的表现,堪称一团糟。

相关文章

压缩项目投资
压缩项目投资

压缩项目投资舞蹈方面则汇集了年俗舞蹈、广场舞、芭蕾舞、街舞、少儿舞蹈等多种舞蹈形态。节目组称,歌舞节目在保证品质的同时力求入脑、入心、入情。

腾讯影业发布34个影视项目
腾讯影业发布34个影视项目

腾讯影业发布34个影视项目黑白人种的平权故事,数十年来一直是好莱坞作品青睐的题材。虽然在本届奥斯卡表演奖项的评选中,获奖的是《绿皮书》里饰演黑人音乐家的阿里,但不可否认的是,影片的故事视角,仍来自片中的托尼,这仍是好莱坞惯常的视角。让人眼前一亮的是,《绿皮书》以一个平权的题材,表达的却是关于孤独与偏见这样走心的主题,而不局限于黑人和白人的平权。影片把白人司机托尼和黑人音乐家唐定位为一对朋友,友情可以治愈孤独,也给人打破偏见的勇气。黑人司机那句“如果我不像黑人,但又不是白人,那我到底算什么”不被认同的心酸,让人潸然泪下。但好朋友的支持,让他完成自我认同,为自己进行了反抗。

贪玩蓝月官方声明
贪玩蓝月官方声明

这档由周迅、霍建华主演,号称大投入、大制作的电视剧,在多次被曝“延播”之后终于定档,将与同题材的清宫剧《延禧攻略》“正面对抗”,引发了许多观众的猜想和期待。这部备受关注的剧集,在开播前都经历了什么?

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

欧文成为自由球员
欧文成为自由球员

欧文成为自由球员以音乐餐厅经营为卖点的《奇妙的食光》,除了成员们买菜做菜时偶尔冒出的几句歌,基本跟音乐没啥关系,倒是满屏的土味英语和成员间的互怼让人印象深刻。

东莞排水渠现童尸
东莞排水渠现童尸

9月2日晚,东方卫视本来旺《新舞林大会》精彩继续。吴昕侧翻放大招,好兄弟刘维竟现场下战书,“姐弟”就此“反目为敌”?而一向自认“女汉子”的张靓颖此次则红唇挑眉登场,为求妖娆浓妆加持,刘维、吴莫愁秒变小粉丝求加微信。更多精彩,敬请期待本周日晚东方卫视21点档《新舞林大会》。

张镐濂晒全家福
张镐濂晒全家福

据悉,熊梓淇近期正在拍摄的电视剧《七月与安生》也即将在八月底杀青,期待热爱挑战的他在不同角色转换中的精彩演绎。

83版小龙女再婚
83版小龙女再婚

按照奥斯卡颁奖礼之前的预设,阿方索·卡隆将在颁奖礼广告时段接过他的最佳摄影奖,此外还有《波西米亚狂想曲》最佳剪辑等三个奖项移至广告时段颁奖,可想而知,列位获奖嘉宾彼时彼刻站在聚光灯下是何等尴尬。所幸阿方索·卡隆早有先见之明,公开发布“影史上曾有没有声音、没有色彩、没有故事、没有演员、没有音乐的杰作。但没有一部电影能缺少摄影和剪辑而存在”的声讨,架不住各方压力的奥斯卡,只好将广告时段颁发四大技术奖项的规划作罢。

密室大逃脱
密室大逃脱

很多人容易忽略霍建起的导演处女作《赢家》,影片讲述了一个残疾运动员的爱情故事,用抒情、写意的手法挖掘出主人公性格、人格上的阳刚之美,并没有刻意表现主人公生活的坎坷,在二十多年前的华语片里,《赢家》算是独树一帜。

韦世豪破门
韦世豪破门

《复联4》也有牺牲,在与灭霸最后的大决战当中,有人献出了生命,只是这种牺牲没有破坏故事的大团圆氛围,让影迷觉得欣慰的是,死去的超级英雄,远远没有此前被传言的那么多。在本该圆满画上句号的终章故事留下一点遗憾,或是为了表明,世事本是如此,我们可以拥有长久,也就需要面对告别,好在电影不是现实,在未来的故事里,告别的人还存在“返回”的可能。

深圳被砸男童去世
深圳被砸男童去世

首先登场的是来自济宁市杂技团的节目《爬杆》,该节目曾荣获“金狮奖”全国杂技比赛金奖等大奖;在东阿杂技团的杂技节目《转碟》中,转动的碟子摇摇欲坠,又好像长在演员手中的杆上一样,该节目曾获立陶宛国际杂技比赛总冠军;德州市杂技团表演的杂技《高椅》,曾获得过武汉国际杂技艺术节黄鹤金奖“第一名”;济南市杂技团带来的《女子集体车技》压轴登场,展现了自行车独有的艺术魅力。

姑娘裹被单跑下楼
姑娘裹被单跑下楼

短视频平台也开始打造自制微综艺,2018年西瓜视频宣布投入40亿开发“原生移动综艺”,《侣行·翻滚吧非洲》于去年10月率先上线,侣行夫妇张昕宇、梁红驾车展开非洲历险。《在路上的幸福清单》刚刚结束,它邀请来田亮、叶一茜等5组明星嘉宾情侣,通过每期十来分钟的节目,记录他们在实现幸福清单过程中的温馨点滴。去年11月开播的由朱丹主持的《丹行线》目前即将收官,这档节目以纪录片的形式呈现印尼风情,每期正片节目的点击量平均下来能够突破千万级。从目前已播出的节目情况来看,借着明星的召集力和播放平台的热度,微综艺大多都还有着可观的播放量。