当前位置:首页>>资讯>>正文

u优发娱乐-

浙江在线3月21日讯(浙江在线记者赵磊通讯员袁玲玲王华)“我觉得出台的这些举措是切切实实从服务对象、来访者的角度去理解、思考和设计的。”谈到近日省科技厅出台的《浙江省科技服务领域深化“最多跑一次”改革行动方案》(以下简称《行动方案》),浙江工业大学科研院科技项目主管冯雯说道。

u优发娱乐

据了解,学院首批招募学员60名,通过精英式小班创业实训和一对一精准辅导,帮助企业迅速成长和转型升级。

阿克苏地区因其湿度较低等气候原因,种植黑木耳的基础较弱,技术也处在刚发展阶段。蔡为明经过对阿克苏气候、资源和劳动力等生产条件的综合分析,决定通过核桃、梨、红枣和苹果4种果树枝条粉碎进行营养分析,用4种果树枝条木屑做成黑木耳菌包,筛选出适宜于阿克苏栽培条件的黑木耳优良品种,将培养好的菌包用于养殖黑木耳。

据了解,近年来我省支持基础研究力度不断增强,自然科学基金经费从2012年的1亿元增长到2019年的2.2亿元。同时获得国家自然科学基金的项目数与经费保持持续增长,每年获国家基金资助经费均超过10亿元。2018年直接经费达到11.63亿元。

浙江在线杭州3月19日讯(浙江在线记者张吉通讯员周红阳)今天下午,浙江省科协十届三次全委会议在杭州举行。会议深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达了中国科协九届六次全委会议、2019年地方科协工作座谈会等重要会议精神,并回顾总结了2018年全省科协主要工作,全面部署了2019年工作任务。

据了解,中国创新创业大赛是由科技部主办的推进大众创业万众创新的全国性赛事,水平高、规模大、影响广。第八届中国创新创业大赛(浙江赛区)暨第六届浙江省“火炬杯”创新创业大赛赛由浙江省科技厅和科技部火炬中心共同主办,由浙江火炬生产力促进中心承办。